Родила! 21.01.2024

Родила девочку, 52 см, 3528 гр, 8/9 по Апгар) рожала в ЦПСИР, Москва. В 8:40 прокололи пузырь и в 15:37 родила. По сравнению с первыми родами быстрее и больнее, но в целом все хорошо. Правда меня эпидуралка не взяла, мне вырубило ноги, а схватки так и фигачили. В первые роды я грешила на анестезиолога, но сегодня я поняла, что это, видимо, какая-то моя особенность, раз второй раз у разных врачей все повторяется. В первый раз мне добавили анестезии и схватки стали менее болезненными, зато после этого у меня ноги не отходили до конца еще сутки. В этот раз я побоялась такого же исхода, поэтому решили ничего не трогать уже. Было больно конечно, особенно когда потуги начались, там начались такие адовые и долгие схватки одновременно с жутким давлением в тазу, у меня от неожиданности слезы брызнули как у клоуна ? было ощущение, что мне сейчас сломает все кости)) но, несмотря на это, родила достаточно быстро, без оров и криков, так, чуток всплакнула)) Рожали вместе с мужем, на сами потуги попросила его выйти, но потом уже, после рождения, меня прикрыли пеленкой, в его пригласили перерезать пуповину. Так что вот, слава Богу, все хорошо!

Nastelinka
1713193

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Поздравляю!!! ?????

Пожаловаться
юлия горб

Ура!!! Поздравляю) растите большие на радость маме и папе! Маме скорейшего восстановления ?

Пожаловаться
МамаДома mamathome
Поздравляю! ?
Здоровья ?
Пожаловаться
Ольга

Поздравляю! Растите, крепчайте)
Ой я до сих пор ( спустя 2 года) помню эту боль, будто все кости переламывают, это ад конечно, но все закончилось можно расслабиться и наслаждаться малышкой)

Пожаловаться
Nastelinka
Ольга 

У меня с сыном не было таких ощущений, не знаю, почему. Видимо очень сильно тогда мне добавили эпидуралку, что я вообще не чувствовала ничего

Пожаловаться
Мария

Поздравляю!!! Здоровья крепкого малышке, тебе скорейшего восстановления!❤️

Пожаловаться
Таня

Поздравляю ? скорейшего восстановления вам и здоровья ??

Пожаловаться
Lilu
Поздравляю! Здоровья тебе и дочке☺
Пожаловаться
Мира

Поздравляю! Здоровья тебе и малышке ??

Пожаловаться
Alena

Ураааааааааааааа! Поздравляю!!!!!!!!

Пожаловаться
Кристина
Ураааа?Поздравляю❤Здоровья крепкого?