Тазовое в 35,4

Девочки, всю беременность, вернее до 30 недели говорили что головное. Сегодня в стационаре сделали узи и сказали что тазовое. Есть шанс что перевернется до родов? Вес предположительный 2,200 кг ± 200 грамм. Я прям расстроилась, подскажите как было у вас? И что помогло?

Алина
011168

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Mommy

В 39 недель после доооолгих уговоров перевернулась). Было кстати больно и сразу начала щупать, нащупала попку под грудью)

Пожаловаться
Шпионка

У подружки за неделю до родов перевернулся малыш. А было уже ПКС назначено на 40.5 недель.

Пожаловаться
Аннушка Екб
Говорят надо чаще стоять в колено локтевой, говорить с малышом и ещё можно помочь остеопат грамотный
Пожаловаться
Алина
Аннушка Екб 

Вот выпишут и дома буду стоять почаще. Тоже читала про эту позу. Ох незадача теперь 😅

Пожаловаться
Алёна Стрембицкая

Младший был в поперечном положении, перевернулся в 37 недель

Пожаловаться
Алёна

У меня в 38 недель был в тазовом, родила в 39 недель, в головном, моуэгут прямо перед родами перевернуться, мне перед родами узи делали, осмотр был, чтоб точно уже определить

Пожаловаться
KseniaPro

Я когда с младшей была в рд, у меня по палате соседка была, у неё в 37 недель малыш перевернулся в тазовое, делали кс

Пожаловаться
Наталья Евгеньевна

За неделю до родов принял только правильное положение, всю беременность поперек лежал.

Пожаловаться
Валентинка

В 37 нед ровно младшая перевернулась головой вниз. А жо этого с 30 нед была в тазовом

Пожаловаться
Юлия

У меня вообще какая то судьба детей с тазовым. Первый не перевернулся и рожала сама в тазовом, вторая перевернулась в 37 и в 39 родила, вторая из двойни тоже в тазовом родилась сама, думали в родах после рождения первого перевернется как бывает там и не перевернулась. Что бы я не делала мне лично ничего не помогало по упражнениям. С первым делала даже ручной акушерский переворот и никак 🤷♀️. Так что если дано то перевернется сам ребенок.

Пожаловаться
Ирина Медведева

Конечно есть, у меня первый почти перед родами в 38 перевернулся