Предыдущие беременности прикрепление было по задней стенке, с дочкой живот был круглый, с сыновьями хоть и двойня — острый. Сейчас прикрепление по передней стенке, живот острый. От чего зависит форма живота? Как у вас было? Хочу сходить на узи, многие говорят что острый на мальчиков, но я то точно знаю что там девочка ?. И многие говорили что с прикреплением по передней стенке — шевеления будут чаще и ощутимее, но это совсем не так, напротив, с дочей по задней стенке было куда ярче шевеления. В эту беременность только под утро немного толчки и все. Трусишка моя доченька, как приложу руку на мои прикосновения реагирует, а на мужа и дочки — сразу «убегает» ?
У меня оба раза по задней стенке.
Шевеления очень рано и очень сильные.
Живот шар ?
Форма живота ни как не влияет на пол ребёнка ?♀️
С сыном живот был острый и просто огромный, прикрепление по передней. Сейчас тоже прикрепление по передней, живот пока не очень большой. Насчет шевелюшек, то по передней позже ощущаются и не так сильно, так как плацента снижает их ощутимость.
Сейчас живот тоже острый)
Наоборот передняя стенка это менее ощутимые шевеления, они идут как бы во внутрь и менее ощущаются. Была беременность мальчиком, девочкой и двойней разнополой и форма живота была одинаковая, не понимаю как может пол влиять на форму живота ?♀️
Сейчас по задней, так многие только на 8 месяце поняли что я Б.
2 беременности, разный пол и разное прикрепление — форма такая же
С трей дочкой живот был как дыня-торпеда. Все Б прикрепление по передней стенке и все животы разные. Сейчас тоже
Как наличие писюнчика или его отсутствие может влиять на форму живота?!
У меня живот тоже как с мальчиком, по крайней мере многие утверждают что там мальчик, но я то знаю что девочка? и да, в этот раз по передней стенке прикрепление и шевеления почувствовала гораздо позже чем в те беременности
У меня живот на мальчика, но там не мальчик ?
Все это бред, что по форме живота можно пол определить
Наверное от мышц, насколько они были готовы к этой беременности)
У меня были и по передней и по задней и двойня 2 раза и поверьте, никак не влияет пол на форму живота )