Форма животика

Предыдущие беременности прикрепление было по задней стенке, с дочкой живот был круглый, с сыновьями хоть и двойня — острый. Сейчас прикрепление по передней стенке, живот острый. От чего зависит форма живота? Как у вас было? Хочу сходить на узи, многие говорят что острый на мальчиков, но я то точно знаю что там девочка ?. И многие говорили что с прикреплением по передней стенке — шевеления будут чаще и ощутимее, но это совсем не так, напротив, с дочей по задней стенке было куда ярче шевеления. В эту беременность только под утро немного толчки и все. Трусишка моя доченька, как приложу руку на мои прикосновения реагирует, а на мужа и дочки — сразу «убегает» ?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ri

У меня оба раза по задней стенке.
Шевеления очень рано и очень сильные.
Живот шар ?

Пожаловаться
Юлия

Форма живота ни как не влияет на пол ребёнка ?♀️

Пожаловаться
Светлана
Сестре обе беременности все говорили, живот на девочку, оба мальчика)
Пожаловаться
МечтыСбываются
Мне наоброт говорили по задней будет шевеления лучше и ощутимее ?♀️? но по итогу всё одно и тоже) первая беременность на 17-18 недель, вторая 16-17, третья сейчас на 17-18 ) первые две по передней были, третья по задней ?♀️ не каких активных шевелюх, так еле как копошится, а то и вообще весь день тишина) животы тоже разные, в первую был небольшой с дочкой, вторую очень большой, на сроке 20 недель думали что мне рожать скоро ?☝ щас вот почти 20, а живот легко маскируется под свободной одеждой) даже странно с таким небольшим, после второй беременности ходить ☝? до сих пор ношу свои обычные джинсы) беременные лежат ждут ?
Пожаловаться
Елена

С сыном живот был острый и просто огромный, прикрепление по передней. Сейчас тоже прикрепление по передней, живот пока не очень большой. Насчет шевелюшек, то по передней позже ощущаются и не так сильно, так как плацента снижает их ощутимость.

Пожаловаться
Елена

Сейчас живот тоже острый)

Пожаловаться
Юлия

Наоборот передняя стенка это менее ощутимые шевеления, они идут как бы во внутрь и менее ощущаются. Была беременность мальчиком, девочкой и двойней разнополой и форма живота была одинаковая, не понимаю как может пол влиять на форму живота ?♀️

Пожаловаться
CheGuevara
У меня от прикрепления зависит размер. По передней огромные животы, которые видно уже в 12 недель.
Сейчас по задней, так многие только на 8 месяце поняли что я Б.
Пожаловаться
Mamacita

2 беременности, разный пол и разное прикрепление — форма такая же

Пожаловаться
Оксана

С трей дочкой живот был как дыня-торпеда. Все Б прикрепление по передней стенке и все животы разные. Сейчас тоже

Пожаловаться
Юлия

Как наличие писюнчика или его отсутствие может влиять на форму живота?!

Пожаловаться
Марина

У меня живот тоже как с мальчиком, по крайней мере многие утверждают что там мальчик, но я то знаю что девочка? и да, в этот раз по передней стенке прикрепление и шевеления почувствовала гораздо позже чем в те беременности

Пожаловаться
ЖелезнаяЛэди

У меня живот на мальчика, но там не мальчик ?

Пожаловаться
ЖелезнаяЛэди

Все это бред, что по форме живота можно пол определить

Пожаловаться
Ювелина Владина

Наверное от мышц, насколько они были готовы к этой беременности)
У меня были и по передней и по задней и двойня 2 раза и поверьте, никак не влияет пол на форму живота )