Заметила что за неделю живот значительно подрос и мои джинсы мне просто давят, хотя до этого просто спадали с меня. Шевеления начались, но не частые и немного. Как только кладет муж или дочка руку, сразу затихает. На мою руку реагирует 😍. Токсикоза как такого нет, сильного аппетита тоже, но хочется обычной нормальной еды, без всякого фаст фуда, перекусов, такое почему то есть не могу. Только либо первое либо второе. Я поняла что все мои три беременности совершенно разные. Но и в третью беременность живот больше даже когда была с двойней. В душе постоянно думаю о своих неродившихся сыновьях, не хожу к тому узисту которая до последнего говорила мне что все хорошо, ну и себя веню за то что не догадалась найти гематолога. Пессарий ничего не ставила, утрожестан отменила еще в 14 недель. Немного беспокоит в паховой области слева когда встаю, но как сказала врач это маленькая киста бартолиновой железы и с ней ничего не сделаешь. Ношу бандаж и стало меньше болеть. Новости у нас такие. Всем легкой беременности, а кто на пути — скорее увидеть заветные полоски 🙏🏼
Слава Богу🙏🏻 что все хорошо. Пусть и дальше все пройдёт легко. У меня так же сейчас не хочется плохой еды, хочется чего-то свежего и вкусного.
Отличные новости! Пусть и дальше всё пройдёт легко и в срок 🌷
Спасибо 🙏🏼 аминь. Вам тоже удачных и легких родов .
Спасибо)))
Пусть малышка родится в срок. А потеря всегда будет с вами. Я уже родила, а о не родившемся всё время думаю и считаю сколько ему было бы сейчас.
Аминь 🙏🏼 спасибо большое. Вчера с мужем смотрели узи, я как чувствовала снимала их каждое узи …
Пусть и дальше все будет хорошо 🙏
Спасибо 🙏🏼 у нас рядом с вами даст Аллах срок. Пусть наши детка родятся здоровыми в срок .
Да, у меня завтра ровно 22 недели 🥰