Мои 22 недели ?

Заметила что за неделю живот значительно подрос и мои джинсы мне просто давят, хотя до этого просто спадали с меня. Шевеления начались, но не частые и немного. Как только кладет муж или дочка руку, сразу затихает. На мою руку реагирует ?. Токсикоза как такого нет, сильного аппетита тоже, но хочется обычной нормальной еды, без всякого фаст фуда, перекусов, такое почему то есть не могу. Только либо первое либо второе. Я поняла что все мои три беременности совершенно разные. Но и в третью беременность живот больше даже когда была с двойней. В душе постоянно думаю о своих неродившихся сыновьях, не хожу к тому узисту которая до последнего говорила мне что все хорошо, ну и себя веню за то что не догадалась найти гематолога. Пессарий ничего не ставила, утрожестан отменила еще в 14 недель. Немного беспокоит в паховой области слева когда встаю, но как сказала врач это маленькая киста бартолиновой железы и с ней ничего не сделаешь. Ношу бандаж и стало меньше болеть. Новости у нас такие. Всем легкой беременности, а кто на пути — скорее увидеть заветные полоски ??

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана
Пусть все будет и дальше замечательно?
Пожаловаться
Елена

Слава Богу?? что все хорошо. Пусть и дальше все пройдёт легко. У меня так же сейчас не хочется плохой еды, хочется чего-то свежего и вкусного.

Пожаловаться
Шпионка

Отличные новости! Пусть и дальше всё пройдёт легко и в срок ?

Пожаловаться
Алина
Шпионка 

Спасибо ?? аминь. Вам тоже удачных и легких родов .

Пожаловаться
Шпионка
Алина 

Спасибо)))

Пожаловаться
Яна

Пусть малышка родится в срок. А потеря всегда будет с вами. Я уже родила, а о не родившемся всё время думаю и считаю сколько ему было бы сейчас.

Пожаловаться
Алина
Яна 

Аминь ?? спасибо большое. Вчера с мужем смотрели узи, я как чувствовала снимала их каждое узи …

Пожаловаться
Mamasboy

Пусть и дальше все будет хорошо ?

Пожаловаться
Алина
Mamasboy 

Спасибо ?? у нас рядом с вами даст Аллах срок. Пусть наши детка родятся здоровыми в срок .

Пожаловаться
Mamasboy
Алина 

Да, у меня завтра ровно 22 недели ?