Девочки у кого было подобное? Значит в двух словах. У меня 4 беременность. Первая замерла на 39 недели вторая на 5 (причина генетическая тромбофилия) теперь каждую беременность нужно делать уколы в живот. 3 беременность удачная. Вот сейчас 4 беременность от другого мужчины. Делаю всё как нужно таблетки уколы. Но вопрос в следующем. Все беременности у меня был жуткий токсикоз а сейчас только очень чувствительна грудь и все. Я вот не могу понять Толи что то не так или же это норма. Раньше я слышала как за километр кто то курит или пьет кофе. А сейчас вообще все равно на запахи. Короче на УЗИ была в понедельник было только плодное яйцо в среду уже эмбриончик появился 1.5 мм вроде всё идёт как нужно но вот где мой блин токсикоз?! Короче ужас.
#Пузики, давайте общаться
Комментарии
15На 39 недели перед родами?????
Да
А причину нашли?
Нет, я очень много изучала эту тему в итоге у многих женщин у которых именно умирал ребенок в нутри утроби на больших сроках оказалась тромбофилия(густая кровь) сделала анализы и оказалось что у меня тоже
У меня всегда токсикоз начинается в 6 нед. В замершую беременность даже грудь не болела
Либо не будет, либо попозже начнется.
У меня в первую беременность все хорошо было, бегала как коза. А сейчас с дивана встать не могу.
Все они разные.
Радуйтесь, и полный дзен.
У меня не было токсикоза, только изжога на последних неделях
До токсикоза еще рано, да и кто знает может в этот раз он вас минует) легкой беременности и родов вам. Извините за вопрос, а тромбофилию как определить?
Спасибо
У меня со второй беременностью вообще не было токсикоза, а с этой прям ооочень слабый.
Это же хорошо что токсикоза нету, у меня первая беременность замершая была и был жуткий токсикоз, а в последующие 2 беременности не было.
Токсикоз не обязателен)