yanahodynuik
Варшава

Может у кого было подобное?

Девочки у кого было подобное? Значит в двух словах. У меня 4 беременность. Первая замерла на 39 недели вторая на 5 (причина генетическая тромбофилия) теперь каждую беременность нужно делать уколы в живот. 3 беременность удачная. Вот сейчас 4 беременность от другого мужчины. Делаю всё как нужно таблетки уколы. Но вопрос в следующем. Все беременности у меня был жуткий токсикоз а сейчас только очень чувствительна грудь и все. Я вот не могу понять Толи что то не так или же это норма. Раньше я слышала как за километр кто то курит или пьет кофе. А сейчас вообще все равно на запахи. Короче на УЗИ была в понедельник было только плодное яйцо в среду уже эмбриончик появился 1.5 мм вроде всё идёт как нужно но вот где мой блин токсикоз?! Короче ужас.

#Пузики, давайте общаться
248
0

Комментарии

15
Ваш комментарий

Альбина
Минск

На 39 недели перед родами?????

Ответить
1
yanahodynuik
Варшава
Ответить
0
Альбина
Минск
@yanahodynuik 

А причину нашли?

Ответить
1
yanahodynuik
Варшава
@Альбина 

Нет, я очень много изучала эту тему в итоге у многих женщин у которых именно умирал ребенок в нутри утроби на больших сроках оказалась тромбофилия(густая кровь) сделала анализы и оказалось что у меня тоже

Ответить
0

У меня всегда токсикоз начинается в 6 нед. В замершую беременность даже грудь не болела

Ответить
0

Либо не будет, либо попозже начнется.
У меня в первую беременность все хорошо было, бегала как коза. А сейчас с дивана встать не могу.
Все они разные.

Ответить
0
Токсикоз не о чем не говорит ☝ у меня первые две беременности не было токсикоза совсем, а вот в третью был, но в лёгкой степени, просто тошнота временами ? ужасно как это противно ? все беременности нормальные) поэтому радуйтесь что его нет, хотя я думаю у вас он начнётся но возможно позже, лёгкой беременности вам ?
Ответить
1
ПлюШарик
Санкт-Петербург

Радуйтесь, и полный дзен.
У меня не было токсикоза, только изжога на последних неделях

Ответить
0
Анастасия
Сарапул

До токсикоза еще рано, да и кто знает может в этот раз он вас минует) легкой беременности и родов вам. Извините за вопрос, а тромбофилию как определить?

Ответить
1
Алена
Челябинск
@Анастасия 
Нужно сдать генетический анализ генов системы гемостаза (PAI1, фактор Лейдена, мутация протромбина и т.д.).
Ответить
0
Анастасия
Сарапул
@Алена 

Спасибо

Ответить
1
Ты Кто
Оренбург

У меня со второй беременностью вообще не было токсикоза, а с этой прям ооочень слабый.

Ответить
0
Наталья
Ставрополь

Это же хорошо что токсикоза нету, у меня первая беременность замершая была и был жуткий токсикоз, а в последующие 2 беременности не было.

Ответить
0
НаталиЯ
Кропоткин
Всё хорошо, не обязательно токсикоз и т д. И одна беременость похожа на другую. Возможно всё в переди, ваш токсикоз
Ответить
0
tau
Санкт-Петербург

Токсикоз не обязателен)

Ответить
0