Покупки

Девочки, вы уже покупаете вещички? Руки так и чешутся?
Ведь не рано уже?

Naivnaya
021197

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
KAtenok

У меня 15 недель. И уже как недели 2 я сдерживаю себя не пойти по магазинам))) очень уже хочется. В первую беременность такого не было. И пошла за покупками в 30 недель, как в декрет вышла. А тут прям уже сил нет, как хочется ?

Пожаловаться
Daria
Я первые покупки сделала на 4-5 неделе ?
Это моя вторая беременность, и уже нет заблуждений о том, что 9 месяцев — это целая вечность, нечего торопиться) мне сейчас так легче каждый месяц покупать по чуть-чуть)
Пожаловаться
Наталья

Нет еще

Пожаловаться
Маруся Пенза
Уже покупаю
Пожаловаться
Мария

Еще ничего не покупала, но ни капли не суеверна, просто некогда?
В корзину кое-что добавляю уже просто и начинаю думать в чем на выписке будем

Пожаловаться
Шпионка

Я всё подготовила ближе к 30 неделям и не жалею. Не представляю как бы сейчас с этим справлялась когда уже хочется полежать, устаю быстрее.

Пожаловаться
Юлия

Если хочется, то можно хоть до беременности покупать. За то выбрать все спокойно и с удовольствием пораньше. В первую беременность все покупала после 32 недель. В последнюю с двойней все оттягивала момент и в итоге ничего не купила, а после родов не до покупок да и в конце беременности уже не до покупок было тяжело ходить. Так что если есть желание то сейчас самое время. Я б с двойней до 20 недель все купила

Пожаловаться
Ирина
Покупала и во время первой и второй беременности, недель с 10ти)
Пожаловаться
Татьяна

Мне просто удовольствие доставляет что-то выбирать и покупать для малыша. Я так отдыхаю. И вот только что муж сказал, чтобы ничего не покупала, рано ещё ?

Пожаловаться
После 3 скрининга буду закупать))) и сумку в роддом готовить тоже))
Пожаловаться
ДамаТреф

В 4 недели начала ?

Пожаловаться
Стасечка

Нет ещё ни чего не покупала?

Пожаловаться
МаяМи

У меня руки чешутся, но пока не покупаю. Сшила только конверт и постельное

Пожаловаться
Анастасия

В 15 недель купила коляску