Покупки 7 июня 2023 16:10 Девочки, вы уже покупаете вещички? Руки так и чешутся? Ведь не рано уже? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Лев1 год 11 месяцев Москва Я уже коляску купила на 17й неделе ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДашаБукина Матвей8 летТимофей1 год 10 месяцев Москва ДааааНа вб еще лежит, забрать нужно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентина Константин13 летЗахар5 летМатвей2 года Нерехта После второго скрининга начала покупать? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Midday Даниил4 года Москва Я первый бодик купила на 7й неделе) хотите, покупайте) очень позитивные эмоциибудут) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mamasboy Artem10 летTimur8 летMia1 год 11 месяцев Лахти Я сегодня купила первый бодик и ползуночки ☺️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку AlinА Alisa5 лет Бангкок Я купила все после 3го скрининга 12 Предыдущая статьяВторые роды у кого как прошли ?Следующая статьяДевочки привет) Кто из
Я уже коляску купила на 17й неделе ?
Даааа
На вб еще лежит, забрать нужно
После второго скрининга начала покупать?
Я первый бодик купила на 7й неделе) хотите, покупайте) очень позитивные эмоциибудут)
Я сегодня купила первый бодик и ползуночки ☺️
Я купила все после 3го скрининга