Спасибо большое всем за ответы и хорошие слова поддержки Всем крепкого здоровья 🙌🏻 Вывод сделала один как будет всё происходить один лишь бог знает ) буду надеятся что все будет хорошо
Первая беременность вся в угрозах и сохранениях, роды 11 часов, небольшая гипоксия у сына на последних потугах. Вторая беременность через 6 лет — носилась как горная лань до последнего, в 41 неделю решили стимулировать таблетками. От нормальных схваток и отхождения вод до родов — 3,5 часа. Идеальные ЕР попой вперёд ✌ На потугах было тяжелее немного, чем в первые роды, но схватки прожила легче
Родила второго сына, разница 13 лет. Роды стремительные 1.5 часа на все. Можно сказать не успела понять что такое схватки, не больно было. Единственное не понравилось это потуги 😅 Не переживайте, все пройдёт хорошо)
чужой опыт вам вряд ли поможет. у меня первые роды были быстрые от первой схватки до родов 4 часа, эпизио делали. беременность легкая, работала почти до декрета в ночные смены по 12 часов. вторые роды экс. на сохранении 2 месяца с 30 недель, кровотечения постоянные. осложнения после родов лечила долго. сейчас вот третий ребенок будет уже дает жару, токсикоз донимает больше месяца. при этом всем, у подруги первые роды тяжелые, крупный плод, угроза отслойки плаценты, множественные разрывы в промежности, а вторые вообще как погулять сходила, с первой потуги родила, схватки не сильные были, как говорит. и без разрывов
У меня разница у детей 2,6. Первая беременность проходила не очень, постоянно анализы плохие, в больнице лежала 2 раза. Роды прошли хорошо, но с разрывами и разрезали немного(ребёнок застрял плечем). Вторая беременность протекала хорошо, только на 3 скрининге обнаружили у дочери патологию(в пол года диагноз сняли, все прошло). Роды прошли хорошо, благодаря хорошей акушерке. То есть во вторую беременность были только переживания за ребёнка. Рожала в ПЦ. А первый раз в обычном роддоме. Не переживайте, все у вас будет хорошо, настраивайте себя на это.
Обычно, как и первая, роды были легче, и быстрее, но перерыв был 2.10. Третья перерыв 6.5 лет, беременность была тяжелее, роды еще быстрее чем вторые, но больнее раза в 2.
Первая беременность была на лайте и роды идеальные Вторая беременность сложнее далась, до 20 недель не могла есть из за токсикоза, после 25 — из за изжоги не ела почти, родила тоже довольно легко, но схватки были больнее намного, молилась всем богам чтобы скорее уже родить, лежала и материлась🫣 как верно подметила врач — приходики меня схватили Но раз на раз не приходится, все очень индивидуально ведь
Беременность легче, чем первая, роды очень быстрые, прокололи пузырь и через полчаса родила, но пипец было как больно. Первые роды 9часов и сравнивая с первыми, я бы лучше 9 часов проживала схватки, думала за эти полчаса богу душу отдам(((
Перерыв 5 лет, первые со стимуляцией и очень болючие, вторые самостоятельно начались и как по книжке и совсем не болючие! Легкие!
Спасибо большое всем за ответы и хорошие слова поддержки
Всем крепкого здоровья 🙌🏻
Вывод сделала один как будет всё происходить один лишь бог знает ) буду надеятся что все будет хорошо
Первая беременность вся в угрозах и сохранениях, роды 11 часов, небольшая гипоксия у сына на последних потугах. Вторая беременность через 6 лет — носилась как горная лань до последнего, в 41 неделю решили стимулировать таблетками. От нормальных схваток и отхождения вод до родов — 3,5 часа. Идеальные ЕР попой вперёд ✌
На потугах было тяжелее немного, чем в первые роды, но схватки прожила легче
Родила второго сына, разница 13 лет.
Роды стремительные 1.5 часа на все. Можно сказать не успела понять что такое схватки, не больно было. Единственное не понравилось это потуги 😅
Не переживайте, все пройдёт хорошо)
при этом всем, у подруги первые роды тяжелые, крупный плод, угроза отслойки плаценты, множественные разрывы в промежности, а вторые вообще как погулять сходила, с первой потуги родила, схватки не сильные были, как говорит. и без разрывов
У меня разница у детей 2,6. Первая беременность проходила не очень, постоянно анализы плохие, в больнице лежала 2 раза. Роды прошли хорошо, но с разрывами и разрезали немного(ребёнок застрял плечем). Вторая беременность протекала хорошо, только на 3 скрининге обнаружили у дочери патологию(в пол года диагноз сняли, все прошло). Роды прошли хорошо, благодаря хорошей акушерке. То есть во вторую беременность были только переживания за ребёнка. Рожала в ПЦ. А первый раз в обычном роддоме. Не переживайте, все у вас будет хорошо, настраивайте себя на это.
Обычно, как и первая, роды были легче, и быстрее, но перерыв был 2.10. Третья перерыв 6.5 лет, беременность была тяжелее, роды еще быстрее чем вторые, но больнее раза в 2.
Первая беременность была на лайте и роды идеальные
Вторая беременность сложнее далась, до 20 недель не могла есть из за токсикоза, после 25 — из за изжоги не ела почти, родила тоже довольно легко, но схватки были больнее намного, молилась всем богам чтобы скорее уже родить, лежала и материлась🫣 как верно подметила врач — приходики меня схватили
Но раз на раз не приходится, все очень индивидуально ведь
Беременность легче, чем первая, роды очень быстрые, прокололи пузырь и через полчаса родила, но пипец было как больно. Первые роды 9часов и сравнивая с первыми, я бы лучше 9 часов проживала схватки, думала за эти полчаса богу душу отдам(((