Девочки, когда рассказали? Я хотела вообще после первого скрининга или еще позже, но начальница сегодня увидела, что мне больничный выдали в гинекологии и прям сильно возбудилась. Вот думаю, когда выйду с больничного, врать или нет. У нас с ней нет дружбы, очень специфическая дама мягко говоря
Я в первую говорила после 2го скрининга, но у меня ничего не видно месяцев до 6 было. Сейчас руководству тож скажу также
Смысл уже срывать говорите как есть. Не углубляться в рассказе про сроки да и все, время придёт узнает)))
В первую беременность пришлось сказать в 6 недель. У меня был сильный токсикоз, а меня в командировку отправить хотели. Я не могла ехать. А с Ксю уже некому было говорить, сама на себя работала))
Тоже хотела тянуться до последнего, но много несколько причин и мне пришлось рассказать. Чтобы начальник отвалил от меня, пока вроде поспокойнее работать. А то навесил работы не пройти ни проехать
Как спросили. Вроде было недель 8
У меня хорошие отношения с сотрудницами постарше были. Я замуж вышла, потом стала время от времени отпрашиваться, и токсикоз у меня был… Короче, спросили, а что мне врать. Так и начальница узнала в итоге
Я на 6 неделе после узи сказала, но я работала сутками и так затянула на тот момент, угроза была. Ушла на больничный. Ну вот так на работе все и узнали, перевели на 2/2 до декрета
я тянула прям до последнего, когда уже на нос живот полез. но у меня вообще дурацкая ситуация была. мне максимально долго нужно было скрывать)
У меня выбора не было, дали справку р лёгком труде в 8 недель
Сказала сразу как узнала, потому что работаю с химией, как поставили на учёт сразу перевели с моей должности. Начальница отнеслась хорошо
Сказала как узнала т.к работа с химией
Если спросят прямо, то и отвечать прямо. Я сказала почти в 20
Ну тут да, наверно так и сделаю, если спросит
Моя смешно узнала о беременности, сцепилась с ней, я еще сама не знала что беременна до за держки это было, а у меня уже так играли гармоны я ее послала, она сказала иди пиши на увольнение, я говорю ок. Через 3 дня узнала что беременна, ну мы планировали, но я не думала, что получится в этот месяц. Пришла в кадры говорю я беременна, заявление свое забираю, уволить не имеете право. Она типо от врача мне доказательства. Я говорю ага еще чего. Потом через 2 Нед меня забрали на скорой с кровотечением, Вот ей и доказательства. Теперь мы хорошо общаемся ???
Ахаха))) вот это поворот ?
Сразу сказала, но у нас очень хорошие отношения были. Мне нужно было искать замену, потом обучать.
Поэтому не было смысла оттягивать.
Да и по врачам, если что, без проблем отпускали.