37 недель?

Была сегодня на приеме в ЖК. Отпустили меня в свободное плавание ( больше на приемы ходить не надо), чему я оооочень приятно удивлена, так как в предыдущие беременности я ходила до последнего дня….все анализы хорошие, карту дозаполнили до конца, пожелали удачи, попросили только позвонить как рожу. Я пока не вошла в режим ждуна, живу на даче, сумки до конца не собраны, треников не было еще ни разу. Доче предлагаю 12 июня- удобно всегда выходной на ДР??
Зы: прием конечно она мне назначила на всякий случай через 3,5 недели, ну типа на тот случай если перехаживать буду, а я ведь могу???? в прошлый раз родила ровно в 41 неделю, так что могу еще удивить гиню своем пузатым появлением ??

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Нуся

А у нас в таких случаях если переходила — дают сразу на последнем приёме направление на госпитализацию в роддом?

Пожаловаться
КсюМамаДочек
Нуся 

У нас тоже. Я отказ 2 раза писала.

Пожаловаться
Алина ЯМама

У меня вообще никаких предвестников, тишина ?, а хотелось бы уже хоть ложных схваток что ли, ребенок активный очень, так не хочется перехаживать, жуть просто, но я надумала себе 19 июня)))

Пожаловаться
Мать Тереза

Как вам повезло. Меня гоняла каждую неделю моя гиня. С 35 недели примерно

Пожаловаться
КсюМамаДочек
Мать Тереза 

Да в предыдущие бер тоже ходила каждые 10 дней до самого победного. В прошлую бер на приеме была за день до родов. Жто было 41 нед, отказ как раз писала от госпитализации

Пожаловаться
Kristina

А я прям загадала число 16.06. Это дня 3 до пдр. ?а там посмотрим что будет.
Сегодня приём.
Тоже ни чего не беспокоит, мою- убираю всё) пробки нет, тренеков нет, только больно бьёт, живот разрывает будто ((( аж до тошноты. ТАкое впечатление что не спит ни когда!
Ну и сидеть долго не МОГУ, голова под правыми ребрами. Торчит прям?

А мазки взяли? Обычно ж в последний приём берут?

Пожаловаться
КсюМамаДочек
Kristina 

Брали в 36 недель. Все нормально хорошие пришли. Кровь тоже хорошая. Моча тоже, ктг тоже

Пожаловаться
Евгения

Тут все пишут про каждую неделю, а у меня почти как у вас. Была в 35, следующий раз приду в 38 и там выпишут направление в род дом и попрощаются

Пожаловаться
Екатерина

Рано как-то. Я каждую неделю хожу. Вчера только ктг делала ещё одно. А на следующей неделе приём

Пожаловаться
КсюМамаДочек
Екатерина 

Рано согласна, но меня это устроило полностью. Я сама не ожидала☺️ я даже не стала спрашивать почему так рано, а то вдруг передумала бы?

Пожаловаться
Анна

Также удивила гинеколога когда пришла в 39,4 на приём ?
Тоже думала что больше не приду а фиг?

Пожаловаться
Анечка null

Странно. В обе беременности ходила до конца

Пожаловаться
Валентина Дейнеко

Да, странненько. Я начиная с 36 недели ходила каждую неделю. Делали ктг. Ну у меня беременность не была прямо какой-то проблемной, нет. Но гиня была очень внимательная. Но я на 39 родила. Я ей позвонить забыла, пришла и удивила их что я уже родила?

Пожаловаться
КсюМамаДочек
Валентина Дейнеко 

Да странно, но я довольна. Задолбало ходить если честно, особенно когда ничего не беспокоит.

Пожаловаться
Валентина Дейнеко
КсюМамаДочек 

Дааа, у меня под конец время очень тянулось. Делать что либо тяжко, ходить уже было тоже тяжко чтобы гулять.

Пожаловаться
Мамулик

Классно, уже скоро тебе??

Пожаловаться
КсюМамаДочек
Мамулик 

Ну может еще не совсем скоро, но мечтаю хотябы не перехаживать. Как вспомню до 41 ходить???

Пожаловаться
Урурур

Вообще странно, я наблюдаюсь в платной клинике так наоборот на последний сроках каждую неделю нужно приходить, мониторить состояние малыша по ктг.

Пожаловаться
КсюМамаДочек
Урурур 

Вот вот, и я в предыдущие недели ходила каждые 10 дней. Это меня бесило, но я законопослушный гражданин? ходила исправно.

Пожаловаться
КсюМамаДочек

В предыдущие беременности *

Пожаловаться
Урурур
КсюМамаДочек 

Ну ходите сами хотя бы на ктг
А меня не бесит, я такая тревожная, что уж лучше похожу ?

Пожаловаться
КсюМамаДочек
Урурур 

Я не тревожная, я спокойная как удав. ?