Девочки, пишу сюда и как-то отвлекаюсь что ли. Эпопея моя в предыдущих постах, если коротко, то в 5 недель не увидели эмбрион, на следующий день началась коричневая мазня, теперь я валяюсь дома, пью Ношпу, дюфастон в лошадиной дозе по ходу (3 раза в день по таблетке) и зажигаю папаверин)) выделений сегодня было уже ттт меньше, но сильно временами тянет живот. Сегодня мне еще выдали рвоту? до этого хотелось соленого, теперь воротит от всего вообще. Ну это ладно. Врач сказал сдать хгч в динамике. В четверг сдавала, был 18 тысяч, но мне кажется, что лаба ошиблась. Это очень большой прирост, у меня хгч каким-то Макаром вырос с 4 тысяч аж до 18 за 48 часов. Вот теперь очень боюсь результата. А вдруг будет мало? А вдруг ошиблась лаба и там реально должно было быть 8, а не 18, а сейчас я получу верный заниженный результат. А вдруг и правда анэмбриония и все вообще зря. Не кидайте тапки, я знаю, что тут ничего не посоветуешь, но я так нервничаю и переживаю, мне легче, когда я сюда пишу ?
История с мажет, тянет, болит у многих бывает. И хуже бывает. И сохраняют беременность?
Когда будет результат хгч?
Сегодня, я сдам в срочном порядке, они в тот же день говорят результат
Спасибо ❤️
Слушай, а это у тебя раньше аватарка была с марфушей? Я что-то такое смутно помню))
Воооот, помню-помню)))
У меня тоже было. Но эмбрион всё же на контрольном УЗИ увидели. ХГЧ я не сдавала.
Очень переживала, тоже закровило, тоже пила дюфастон. Тоже ждала…
Ну если лаба ошиблась, то узи-то покажет всё равно
Узи то да, но я так устала переживать уже, мне все это по ночам снится, жесть какая-то ?
Всё будет хорошо!
Может в стационар? Там и прокапают и уколами поддержат, и эмбрион найдут дождавшись нужного срока
Я была с прошлой беременностью в стационаре, в принципе там мне давали все то же самое, что сейчас я пью дома
Понимаю. Проходила. Спокойствие. Ничего не изменить. Всё будет хорошо ? подумайте о хорошем?
Почитала вашу историю — похоже на мою сейчас) дай Бог будет и у меня положительный исход
Бешено растет часто при многоплодной) А нервы это нормально, но лучше себя отвлекайте
Да нет, там одного то не видят, тем более плодное яйцо одно
Как должно быть, так и будет! Вы на это не повлияете никак) Прирост отличный
К сожалению да, повлиять тут невозможно
Это вряд ли, я боюсь, что там вообще никого?
Не, точно не двойня) да тут не сильно смешно, если честно, я измучилась уже с этой болью в животе и мазней, что ни делаю, а все как было
Наверно вы правы, но это прям сложно