Хгч в динамике страшно ?

Девочки, пишу сюда и как-то отвлекаюсь что ли. Эпопея моя в предыдущих постах, если коротко, то в 5 недель не увидели эмбрион, на следующий день началась коричневая мазня, теперь я валяюсь дома, пью Ношпу, дюфастон в лошадиной дозе по ходу (3 раза в день по таблетке) и зажигаю папаверин)) выделений сегодня было уже ттт меньше, но сильно временами тянет живот. Сегодня мне еще выдали рвоту? до этого хотелось соленого, теперь воротит от всего вообще. Ну это ладно. Врач сказал сдать хгч в динамике. В четверг сдавала, был 18 тысяч, но мне кажется, что лаба ошиблась. Это очень большой прирост, у меня хгч каким-то Макаром вырос с 4 тысяч аж до 18 за 48 часов. Вот теперь очень боюсь результата. А вдруг будет мало? А вдруг ошиблась лаба и там реально должно было быть 8, а не 18, а сейчас я получу верный заниженный результат. А вдруг и правда анэмбриония и все вообще зря. Не кидайте тапки, я знаю, что тут ничего не посоветуешь, но я так нервничаю и переживаю, мне легче, когда я сюда пишу ?

Nastelinka
024248

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Lilu
Тоже подумала сразу про двойню)
История с мажет, тянет, болит у многих бывает. И хуже бывает. И сохраняют беременность?
Когда будет результат хгч?
Пожаловаться
Nastelinka
Lilu 

Сегодня, я сдам в срочном порядке, они в тот же день говорят результат

Пожаловаться
Lilu
Nastelinka 
ждем хороших новостей?
Пожаловаться
Nastelinka
Lilu 

Спасибо ❤️

Пожаловаться
Nastelinka
Lilu 

Слушай, а это у тебя раньше аватарка была с марфушей? Я что-то такое смутно помню))

Пожаловаться
Lilu
Nastelinka 
да) с Марфушей была ава)
Пожаловаться
Nastelinka
Lilu 

Воооот, помню-помню)))

Пожаловаться
Мира

У меня тоже было. Но эмбрион всё же на контрольном УЗИ увидели. ХГЧ я не сдавала.
Очень переживала, тоже закровило, тоже пила дюфастон. Тоже ждала…
Ну если лаба ошиблась, то узи-то покажет всё равно

Пожаловаться
Nastelinka
Мира 

Узи то да, но я так устала переживать уже, мне все это по ночам снится, жесть какая-то ?

Пожаловаться
Мира
Nastelinka 

Всё будет хорошо!

Пожаловаться
Mamulka

Может в стационар? Там и прокапают и уколами поддержат, и эмбрион найдут дождавшись нужного срока

Пожаловаться
Nastelinka
Mamulka 

Я была с прошлой беременностью в стационаре, в принципе там мне давали все то же самое, что сейчас я пью дома

Пожаловаться
Кристина

Понимаю. Проходила. Спокойствие. Ничего не изменить. Всё будет хорошо ? подумайте о хорошем?

Пожаловаться
Nastelinka
Кристина 

Почитала вашу историю — похоже на мою сейчас) дай Бог будет и у меня положительный исход

Пожаловаться
CrazyRabbit

Бешено растет часто при многоплодной) А нервы это нормально, но лучше себя отвлекайте

Пожаловаться
Nastelinka
CrazyRabbit 

Да нет, там одного то не видят, тем более плодное яйцо одно

Пожаловаться
CrazyRabbit
Nastelinka 

Как должно быть, так и будет! Вы на это не повлияете никак) Прирост отличный

Пожаловаться
Nastelinka
CrazyRabbit 

К сожалению да, повлиять тут невозможно

Пожаловаться
Вики null
А вдруг двойня?)) Могу ошибаться, но там вроде тоже хгч бешено растет
Пожаловаться
Nastelinka
Вики null 

Это вряд ли, я боюсь, что там вообще никого?

Пожаловаться
Вики null
Nastelinka 
Забавно будет, если все-таки двойня. Потом почитаете свои посты, посмеетесь
Пожаловаться
Nastelinka
Вики null 

Не, точно не двойня) да тут не сильно смешно, если честно, я измучилась уже с этой болью в животе и мазней, что ни делаю, а все как было

Пожаловаться
Вики null
Nastelinka 
Расслабьтесь немного (понимаю, сложно), отпустите ситуацию в свободное плавание. Все уже предначертано и вы не повлияете ни на что. Смиритесь со своей судьбой, не важно- хорошей или плохой. И вам будет легче
Пожаловаться
Nastelinka
Вики null 

Наверно вы правы, но это прям сложно