Врач разрешила ложится не завтра, а послезавтра, ещё день свободы, ура 😀. Гуляем по тц, выбираем сыну подарки на др. Наелась булок из вкусно и точка, отекли ноги и руки 😀 прям есть ощущение что последние деньки свободы. Пробок нет, схваток нет, если бы не отёки то как и не беременна. Дали направление в нужный рд и стало поспокойнее с этой бумажкой перемещаться)))
Я тоже ложусь 25го в нужный роддом. И тоже хожу с направлением))) и отеки есть, но это не помешало мне вчера и сегодня поесть пюре с гуляшом. Спала с ногами на подушках, отеки спали даже. Странно короче)))
Я тоже всё утро лежу ногами на подушке и с ромашкой на глазах, так опухло лицо😀
Тааак, где моя ромашка чудотворная, пойду искать😃
Я просто малому неравно ей конъюктивит лечила, заметила что не плохо снимает отёки😀
Я люблю ромашку, честно. Чет забыла про неё совсем. Детям коньюктевит только им и лечу. Как Комаровский советовал. Вообще больше ничем не капаю.
Спасибо 😊
И что хорошего. Реьенок вырастит, все будут новый год отмечать, а не к нему на др
У меня пкс будет в 38,4 и явка только в день операции. Что не ложиться заранее я, конечно, рада. Вот всех читаю, а не рано ли меня резать собрались?😒
Мне кажется после 38 уже можно в любой день. Главное чтобы УЗИ сделали что срок соответствует
А точно! По узи последнему опережаем на 4 дня. Я их что-то в расчет не взяла
Тем более тогда не переживайте))
Мне за направлением 25го, этотбудет 38.1, я так понимаю лечь заставят 26го?🥲 раз это уже 38.2:
Смотря какие у вас правила, я тут читала многим вообще за день до КС говорят ложится 😊
Капец, так не охото конечно заранее ложиться 🥲
Ну я даже дню свободы рада 😀 там глядишь и сделают на денёк другой пораньше
У вас кс? Зачем ложиться заранее
Да, пкс, сказали лечь не позже 38.2
А через сколько вам сделают кесарево после госпитализации? Я вот надеюсь приехать и чтоб прокесарили сразу. Не хочется лежать долго заранее. Дочка дома
Если всё по анализам и УЗИ хорошо, только в полные 39. Если что-то не так то сразу. У меня тоже сын дома, но что поделать, тут не вариант со схватками ехать
А какой роддом?
Электроника
В прошлый раз мне назначили дату кс на 10е. А 5го отошли воды. Пришлось экс. Но все норм было. В 01 отошли воды. В 3 уже достали.