Можно я поною? У меня вторая беременность, первый сын, родила почти 8 лет назад. И вот первая беременность была какая-то такая гладкая. Узнала — сразу две жирные полоски, сдала хгч — 15 тысяч, пошла на узи — сразу сердцебиение. А со второй сейчас то тест бледный и нифига не понятно, то хгч 44 (всего, не тысяч))), то насморк дикий, то живот болит, то молочница жееееесть, я вечно на нервах. Хгч растет хорошо ттт, сдавала три раза через 48 часов, на узи только 31 мая. С первой беременностью я вообще ничего не соображала, даже не думала, что можно забеременеть и не дойти до благополучного рождения розового карапуза)) а сейчас то я блин начитанная всего на свете. Мне кажется, я нервы свои все пронервничаю в минус до этого узи?
Поныть
Комментарии
Предыдущая статья
Обязательно ли опускается живот перед родами и когда?
Следующая статья
Жду ваших ответов ??❤️
Здравствуйте, а хгч 44 на какой день задержки или дпо какой был ?
Я не могу сказать, у меня сильно скакал цикл после отмены кок. Первый был 38 дней, потом был 24 дня и вот на третий цикл я сделала тест на 24й день и он показал не очень яркую, но вполне заметную вторую полоску. На следующий день сдала хгч
А как хгч рос после 44? Просто у меня тоже с маленькой цифры началось, тоже непонятки с циклом, приложение показывает что 6 недель акушерских а по хгч как будто намного меньше .
Да, я сдавала, вот в прошлый четверг было уже почти 500. В эту пятницу еще раз сдам. А вы сдавали в динамике?
Да, у меня в первый раз было 39 -это был где то 1 день задержки, потом через 48 часов 70, и еще через 48 -188, и больше я не сдавала вот думаю еще раз через пару дней сходить .
А после 44 сколько было и в каком промежутке сдавали ?
Через 4 дня был 184 и еще через 48 часов был 489. Я очень переживаю, буду наверно раз в неделю хотя бы мониторить пока
А что врач говорит? Моя чет не настроена на нормальный исход (
Ну правильно, я вот тоже в четверг пойду сдам, а в пятницу на УЗИ еще раз схожу, в понедельник была ничего не видят еще в матке (
Эээ…почему не настроена?? я у врача не спрашивала про исход)) он сначала сказал типа да, беременность точно, сдай через 48 часов еще раз. Потом по результату анализа сказал хороший прирост, после полутора тысяч можем глянуть по узи. Ну и все, больше ничего не говорил
Ну у меня внематочная была в анамнезе, поэтому думает что хгч такой не большой либо из за внематочной опять, либо что неразвивающаяся наверно, хотя рост хгч в принципе нормальный, я надеюсь может поздняя овуляция была
Ну так хгч всегда с чего-то начинается) не может же с нуля сразу сто тыщ быть. Не знаю, нормально он растет у вас, к себе прислушиваться конечно надо, но смысла вот в этих страшилках из жк я не вижу вообще
Я на узи только через 2 недели думаю, тоже страшно, стараюсь отвлекаться
Я наверно в среду еще раз хгч в динамике посмотрю))
А я уже не выдержала, сегодня справа периодически то тянет то покалывает, записалась на воскресенье на узи, теперь сижу жду боюсь ?
У меня срок маленький совсем, нет смысла идти на узи, могут не увидеть ничего
У меня сейчас 6 недель, получается на узи ближе к 7 попаду
Старайтесь отвлекаться, время быстро летит)
Я эти две недели (как узнала о беременности) только тесты через 1-2 дня делала, смотрела как полоска ярчает и как быстро появляется, в общем отмеряю хгч на глаз
Ну тесты не показатель конечно, у меня они появлялись не пращу и были бледные, а по крови хгч рос прям хорошо. Послезавтра еще сдам посмотрю в динамике. У меня не знаю, какой срок, цикл скакал, причем очень прилично, то 38, то 24 дня) так что хз, 4-5 недель наверно где-то
Я просто сравниваю со своей зб, когда ещё не знала об этом, делала тест уже на 7-ми недельном сроке, а полоска была бледная до сих пор
Поэтому меня это немного успокаивает сейчас
Цикл тоже не регулярный, но овуляцию прям чувствовала в этот раз)
А на каком сроке замер?
4 недели, обнаружили в 8
Ой, ну это совсем прям сразу почти((
Мне бы вашу психику и рассудительность)) я постараюсь, спасибо!)
Помнишь мою по инсте? Это был комок нервов все 9 месяцев. Это узи и доплер каждые 10 дней до самых родов, это титры, из-за которых мы даже боялись покупки крупные делать (боялись, что что-то пройдёт не так и все это потом будет напоминать о горе). Было настолько страшно, что даже пересматривая фото, я чувствую тот страх. Поэтому не раскисай! Все будет отлично, верь в себя и малыша!❤️
Я помню твою историю до этой истории и тоже боюсь ?
У меня 2 года разница между беременностями, И вторая тоже была намного тяжелее первой
У многих почему-то вторая тяжелее
Не всегда. Первые две беременности, особенно вторая — жутчайший токсикоз, все кололо, болело. А в эту могу с 9 утра часов в 5 покушать и даже не тошнит. Нигде не тянет, просто когда долго стою тянет варикоз. Поэтому все беременности они разные .
Да я же и не говорю, что так всегда. Просто у многих возраст сказывается. Легкой вам беременности!
Блин, вот как отключить голову? У меня желание так и сдавать хгч каждые два дня, но это же невроз))
Я вот тоже сдам хгч — отпускает до следующего дня ??
Ооооо, как все знакомо? через 9 мес пройдёт)
? надеюсь)))
Ваше здоровье 8 лет назад было другим)
Мне кажется, ключевое тут, что я была спокойная и тупая в силу возраста) а сейчас я умная (я хочу так думать))) и очень нервная ?
Ну еще меньше страхов в голове???
Да их вообще не было))
+1
Добро пожаловать в клуб?
Я уже 30 недель в этом клубе, у меня 50 оттенков беременности после долгого перерыва
У меня вообще вот только-только, очень боюсь, что вдруг сорвется(( очень желанная беременность и очень нервная я?
У меня тоже так начиналось))
Ну, главное, чтобы благополучно закончилось ))) а какие 50 оттенков беременности? Что еще мне может светить в ближайшие 9 месяцев?)
С 4 по 9 недель в декабре болела ОРВИ, начался острый трахеобронхит, в 9 недель попала в больницу с сильным кровотечением, неделю кололи антибиотики, постоянная усталость вялость слабость, только к 16 недели стало легче, давление скачет постоянно, сб 110уд +, сейчас болят кости, пузо огромное ? вот как то так
Ох, здоровья вам. И всем нам)))
Спасибо, и вам, лёгкой беременности вам))
Я с вами ?
Сообщество нервных?