Купила в 8 недель 😀промурыжилась с ним 2 часа, но нашла! Упертая женщина 😀 потому что сильно паниковала и переживала. Сейчас редко достаю, и то если резко в голову долбанет😀 но вещь хорошая
У меня точно такой же доплер как на картинке. Купила с 10 недель, но нашла сердечко только на 14 недели. 😇 теперь слушаю каждый день по чуть чуть, быстро нахожу и очень довольна 😇
Я покупала .) Скажу что те кто мне писал что лучше не надо, были правы 🤣 Я с этой штукой только нервы себе трепала. Купила в 10 недель вроде, он только моё сб нашел, я его слушала думала это сб ребенка, потом поняла что как-то мало ударов, начала нервничать. Потом давай искать сб ребенка все таки, нифига не находит. Прочла что лучше с 14 недель искать. Ждала 14 недель. Кое как, мучая себя по пол часа, а то и часу где-то что-то в далике я находила, слушала сб, но на экране не показывало ничего, было что и не находила. Я так нервничала ужасно. Нормально стала находить в 16 недель где-то, но там уже малышка начала пинаться и эта штука стала вообще не нужна. Лежит без дела теперь. Только нервы тратила короче
Покупала, идеально купировал мои приступы паники а-ля "она долго не шевелится", "я упала на пузо", "она шевелится слишком сильно" и "интересно, как она там"
Купила в 8 недель 😀промурыжилась с ним 2 часа, но нашла! Упертая женщина 😀 потому что сильно паниковала и переживала. Сейчас редко достаю, и то если резко в голову долбанет😀 но вещь хорошая
Муж не понял, говорит это что локомотив едет 😀 сердечко же вообще быстро бьется )))
Покупала в начале, слушала, но как оказалось потом доче совсем не нравится доплер, она от него бегала сильно. Поэтому не злоупотребляйте
Как поняли, что не нравится? Мне самой писк не нравится (
Когда прослушивала сердечко, в 20 недель, она активно от него убегала .
Да с 12 недель слушаю каждый день, так мне спокойней
Покупала, слушала с 9 недель, с ним спокойнее
Есть, каждый день слушаю)
Я купила. Нашла сб ребёнка недель в 16, а так валяется без дела
С 9 недель услышала) очень полезная вещь для тревожных дам, чтобы каждый раз на УЗИ не бегать)
Сдержалась и не купила. Доверяла своим внутренним ощущениям. Но очень хотела, вечные переживания
С 12 недель слушала. Для меня стоящая была. И даже на большом сроке когда дочь затихала
Покупала, идеально купировал мои приступы паники а-ля "она долго не шевелится", "я упала на пузо", "она шевелится слишком сильно" и "интересно, как она там"