Ну, что у меня пришёл результат с инвинтро))) будет девочка. Третья девочка ?я конечно рада, хоть и мальчика хотелось. Это счастье в любом случае. Но к меня всё задают вопрос на сколько вероятна ошибка?. Девочки кто сдавал такой анализ, ещё и в инвинтро была ли к кого либо ошибка?
Забыла написать, что биоматериал брали с разных рук. Нужно было 2 пробирки и лаборантка сперва одну взяла, а когда я уже почти ушла увидела что нужно 2 и взяла со второй руки.
Ошибка в определении пола
Комментарии
Предыдущая статья
Добрый день !
Следующая статья
Целый день сегодня так
Вы сдавали кровь? И по крови была ошибка?
Сдавала дважды с разными детьми( и и д) всегда четко показывал. Может ошибиться, если лаборант допустил ошибку или недавно была беременность и следы хромосомы остались.
Поздравляю)) Девочки, это прекрасно ?
То что разные руки, думаю, вообще фигня. мне постоянно так берут, потому что вены для взятия неудачные тонкие и невидимые и перекалывают постоянно даже при одном взятии крови.
В Инвитро по отзывам часто достаточно ошибки были, я в беременность хотела сдать, отказалась от этой мысли. В итоге все равно НИПТ сдавала, туда включен этот анализ
У меня 3 девочки, сейчас тоже сижу жду ? первый раз сдала и тоже в инвитро )) посмотрим )) много читала, ошибки конечно есть девочки пишут, но меньше чем совпало ))
Я бы повторила тест, так как все эмбрионы девочки. Яички могут опуститься чуть позже
А причем тут яички? При анализе крови хромосому мужскую ищут))
Вы читали вообще как этот анализ делают?) и почему у 50% результат не совпадает думали?)
По крови и при соблюдении сроков сдачи ошибки минимальны. Я сдала такой анализ в 12.3, результат девочка, посмотрим что скажут по узи, но я как-то сразу чувствовала, что дочь. Очень отличается эта беременность от других. Но у меня брали из одной руки.
Но вот моих это и смущает, что разные руки, потом везут в лабораторию Москвы из Калининграда за 2000 км...
А с другой стороны какая разница из одно или из двух, кровь то ваша. У меня после того как пришел анализ первую неделю были сомнения, я просто не могла поверить, что наконец-то девочка? до конца поверю когда рожу, наверное ?
Ждите скрининга, там скажут пол, но думаю, что не будет ошибки
Мне женщина написала комментарий о том, что ей пришел ошибочный результат. Дочери 6 месяцев уже было, а в бланке инвитро написали, что мальчик. Не знаю, часто ли ошибаются
Смотрите, ошибка может быть в том случае если между родами прошло короткое время. Например первый мальчик родился и забер через пол года после родов девочкой. А в анализах могут найти остатки мальчиковской хромосомы. Так как у девочки не отличается от мамины хромосомы. Ошибка только в этом случае. Если у вас не нашли хромосому мальчика, скорее вчего результат верный.
Вам еще при скрининге скажут вероятный пол. Да я сама даже по узи поняла что девочка. Стоит-мальчик, лежит-девочка. Вы сами примерно поймете, кто у вас там?
у плода есть половой бугорок. В названии могу ошибаться. По Узи видно. У мальчика если сравнить этот бугорок стоит больше 30градусов больше к позвонку. Если меньше девочка.
вот так выглядит на узи в 12-13 недель
А сколько вообще стоит такой анализ?
В районе 5000 р. Сама в свое время хотела сделать, но муж запретил, любит интриги ))
В зависимости от региона, у нас 1500
Не дорого в принципе
У нас 2348 руб
Я сначала думала если рано сдать то может быть ошибка, но вон пишут ещё раньше сдавали и всё хорошо) я тоже в инвитро сдавала с 12 недель, по узи было уже 13. Тоже девочка) пока узи больше не делала и незнаю отросло что-то или нет?надеюсь нет)
Ну я и думала про это, что рано будет не большая концентрация у хромосомы, организмы же разные)
Подписана на одну девочку блогер, из Краснодара. Так вот она сдала в Инвитро, начала организовать гендер пати, и позвонили из Инвитро, сказали анализы напутали. В конечном итоге гендер пати отменить пришлось
Ага? был мальчик, через 1.5мес девочка стала? потом все узи подтверждали девочку и родилась Анфиса
Нет. Я сдала один раз и пришел результат мальчик) потом лаборатория сами снова прислали результат девочка?♀️ типо первый раз толи сбой толи что было и потом из архива доставали кровь и делали снова анализ? вообщем потом я до узи была в сомнении кто же все таки