Гормоны ли это, или что? и было ли у вас такое?
(С тапочками пожалуйста мимо )
Первый ребенок у нас долгожданный ждали 4 года лечились, планировали.Когда узнала о беременности была на 7 небе от счастья.Тоже было ицн, лежала с 25 недели по 40не вставая, только в туалет.Второй ребенок получился внезапно, не планировали. Тоже ицн, стоит пессариий, но уже без постельного режима.В чем мой вопрос, кажется буду ли я любить второго ребенка так же как первого, иногда замечаю, что просто хожу беременной и все, ни как с первым.Конечно на таких сроках и с первым ребенком у меня не было, что прям устоялась от беременности-было, что хотела по быстрее родить здорового малыша, доношенного.И вот сейчас, я просто жду родов, нет такого что ути, пути, люблю не могу-нет. Конечно я переживаю, когда не чувствую шевелюшек, и переживала когда лежала на сохранении с шейкой, и переживала, что раньше срока рожу.Вот думаю, когда мой малыш родиться будут ли такие же чувства как с первым
У меня так было с третьим сыном.Очень расстроилась, когда на УЗИ сказали что будет мальчик, мечтала об ещё одной девочке))))Долго не могла привыкнуть, даже плакала иногда, думала не смогу полюбить🤦🏻♀️Когда родила и положили на живот этот маленький горячий комочек, который пытался сосать мой подбородок😅, я поняла насколько сильно его люблю🤗.И вот уже скоро год, как это моя главная любимка)))Старших естественно тоже люблю, но их уже так не потискаешь, не пообнимаешь)))Один уже почти жених, недотрога))вторая вредина, уже характер проявляется, обнимается только по настроению🤭А малыш прям мой мой😊Сейчас тоже ждём мальчика, но в этот раз уже особо не расстроилась когда узнала)))) Всё равно полюблю как и всех остальных, это же кровинушки мои🤗
Думала, что когда шевеления почувствую, изменится что-то… и тут ваш пост. И уже такой срок, а все такие же переживания 😼 Я думаю, что когда родим, тогда точно любовь прийдет. Может не сразу, но через месяц-два любовь сильная приходит к детям. И так же ко вторым нашим🙏🏼
А как первый ребенок относится к беременности? Ждет братика/сестренку?
Мой сынок еще не знает, но каждый день просит подарить ему братика)
Так же думала как вы во вторую беременность. А как родилась вторая доча полюбила безмерно, на старшую даже чуток забила😅 хотя до родов думала она моя любовь номер 1)))))
У мня сейчас такие же чувства, хоть третьего тоже планировали, но не долго слава богу. Но отношение как будто другое 🤔
Это нормально))
Были такие же чувства странные, а спустя неделю после родов, было ощущение, будто второй малыш всегда с нами и жил😁 Не менее странно) И тоже не понимала, как это любить двоих, да так сильно! Но природа всё продумала)) Само собой всё разрешилось😊
У меня первый долгожданный малыш и тоже есть похожие мысли в голове: а буду ли я его любить, а буду ли я для него хорошей мамой...
Наверное, все через это проходят.
Я иногда вообще не верю, что со мной это все происходит. Поскорее бы родить и взять на руки, а там думаю и все чувства проснутся🥰
У меня тоже самое)))
Тоже есть мысли, но думаю как и говорят "как будто и было два малыша" полюбим)
Так и должно быть
У нас также, только первую мы ждали 8 лет, а второго год планировали. Когда родила (было кс), любила конечно и выполняла все свои материнские обязательства. Но в первый месяц жизни практически не целовала ребёнка и жутко не нравилось как от него пахло, и только через месяц я поняла что у меня проснулись чувства как к первому ребёнку, и пахнет уже сладенько и зацеловываю. Может у вас будет по другому, родите и всё будет, не переживайте. С тапками мимо!
Тоже так думала
Ощущения подобные!
Жду второго ребенка, первый сын.долгожданный, планированный.А сейчас жду дочу, мне хотелось девочек вторую, мы очень рады.Но эта новость была неожиданная.И закрадываются мысли о любви, как это, любить кого то еще так же сильно как и сына 🤷🏻♀️ я пока не понимаю, беременна и беременна…странное состояние.В то же время, жду очень…