Побывала я все таки на узи
Расстроилась (((
Обычно у нас в ЖК очень хорошая и опытная врач узи, работает давно и я надеялась на её опытный глаз. А сегодня какая-то новенькая девушка, молодая совсем, неопытная. И она ничего не увидела.
Вернее увидела что-то в матке, но что это Б или нет сказать не смогла. На вопрос, когда прийти снова, что бы было что-то видно тоже ответить не смогла ??️
Я знала конечно, что иду рановато, но надеялась на опыт врача, а тут такая подстава ?
Пойду тест ещё куплю-сделаю и хгч сдам снова, может там уже и нет ничего и я зря радовалась ☹️

Дарья
031225

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лизавета

Я в первую беременность пошла на УЗИ в 5 недель и 1 день, примерно через неделю, как узнала о беременности, уже было видно плодное яйцо, но пока без эмбриона, о беременности узнала на 3 дз, по факту был 10 ДПО примерно, и ХГЧ был 23.9 на следующий день (11 ДПО), а во вторую беременность узнала ещё до задержки за 3 дня, тот же уровень ХГЧ был, даже во второй раз чуть выше, на УЗИ пошла на том же сроке. Нашли только какое-то мелкое образование в 2 мм и врач тоже не могла подтвердить или опровергнуть, что это беременность, хотя она очень опытная, после УЗИ сразу на ХГЧ пошла, было 607 всего, хотя как я думала, что уже должно быть больше 1000. В первую беременность ХГЧ рос быстрее и была девочка, во вторую медленнее и родился мальчик)) А в 4 недели очень рано на УЗИ ☺️

Пожаловаться
Дарья
Лизавета 

Как интересно, все по разному))
Я в первую Б вообще ничего такого не делала, только тест (да это и давно было). Во вторую тоже переживала, но хгч сдавала 1 раз не знала, что надо в динамике и фиг знает, как он там рос)) но видимо хорошо ?
А в этот раз столько информации, хочется знать все и как можно раньше ?

Пожаловаться
Tomi

Надо на узи примерно на 21 дпо.

Пожаловаться
Дарья
Tomi 

Да, я уже поняла. Как раз на следующей неделе в понедельник будет 21 дпо, вот после него и схожу ?

Пожаловаться
Karina

От врача зависит, у меня на таком же сроке увидела вчера маточную беременность

Пожаловаться
Дарья
Karina 

Здорово, лёгкой беременности вам?
Вот и мне кажется, что у меня врач просто в силу неопытности не поняла, что увидела. Она так неуверенно разговаривала ?♀️

Пожаловаться
Karina
Дарья 

Спасибо, да от врача много зависит, я ездила к опытной по совету подруги

Пожаловаться
Mama

Хгч в динамики надо сдать

Пожаловаться
Дарья
Mama 
Я сдавала ещё до узи, рост хороший был. Может ещё сдать для собственного успокоения
Пожаловаться
Mama
Дарья 

Можно

Пожаловаться
Юлия

Дарья, не переживайте! Все у вас хорошо, просто рановато. Я в понедельник поскакала на узи, так как хгч за 4 дня увеличился со 100 до 1078. Подняла панику и бегом на узи к своему врачу. Увидели маленькую точечку. Плодное яйцо под большим вопросом она сказала. Вчера пересдала хгч- 2178. Сегодня увидели плодное яйцо и желточный мешочек? хгч по срокам опережает, но врач сказала, видимо раннее прикрепление. Подождите немного и вы все увидите!?

Пожаловаться
Дарья
Юлия 

Спасибо за поддержку ?

Пожаловаться
Татьяна

При чем здесь врач, если вы пошли рано?

Пожаловаться
Дина

В 4 недели ПЯ ещё не факт, что ипмлантировалось в матку, чтобы его в принципе увидеть. Задержка сколько?

Пожаловаться
Дарья
Дина 

Три дня

Пожаловаться
Drakocha

Что Вы хотите от врача в 4 недели?

Пожаловаться
Дарья
Drakocha 

Видимо чуда)

Пожаловаться
Мари
Я пошла платно, у меня увидели 5-6 недель.Делали трансвагинально. На электронном тесте было 2-3 от зачатия
Пожаловаться
Марго
А что вы там хотели увидеть на этом сроке??♀️
Пожаловаться
Дарья
Марго 

Маточная или нет, вот собственно и все, что хотела

Пожаловаться
Марго
Дарья 
Рано ещё.
Пожаловаться
Дарья
Марго 

Видимо да

Пожаловаться
Ксения

Мне сказали что раньше 5.5 недель нет смысла идти??♀️тоже хотела идти завтра, но меня узист переубедил, что только денег потрачу а ничего не увидят ?поэтому рашила завтра сдать тест на хгч?

Пожаловаться
Дарья
Ксения 

Хгч я сдавала и он хорошо растёт, но это было почти неделю назад, надо ещё сдать, может там уже и нет ничего ((

Пожаловаться
Ксения
Дарья 

Тогда бы месики пошли☺️не переживайте, все будет хорошо?? я ток тест делала, на кресле меня в 4нед не увидели, пойду завтра сдавать хгч и опять на кресле будут смотреть?

Пожаловаться
Дарья
Ксения 

Удачи ?

Пожаловаться
Анастасия

Ну вы так то рано очень пошли на УЗИ

Пожаловаться
Гульназ

Рановато даже для опытного мне кажется, подождите еще 2 недели и там уж точно будет видно или не будет, удачи вам ?

Пожаловаться
Дарья
Гульназ 

Спасибо

Пожаловаться
Мария

Даже опытный врач в 4 недели ничего не увидит

Пожаловаться
Дарья
Мария 

Видимо да

Предыдущая статья