3 недели сыночку завтра ?
Время бежит нереально, уже чуть чуть держим головку, крутится на руках, в кроватке уже просто в одном положении не лежит?обязательно нужно раскрыться и спать как ему надо ?
Показывает характер постоянно ?
Колики с нами, боремся как можем.
Вчера взвесили -4 кг, некоторые комбезы уже впритык в росте ?скоро поедем на шопинг судя по всему ??♀️
Как у вас дела??

Нина
46103

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

Мы тоже начинаем держать голову по немногу, ложу ее к себе на живот, сразу ищет грудь?это не отвлекает, колики тоже, животик мучает, тоже засыпаем, и в принципе себя хорошо чувствует, только на руках, носим уже 62 размер, родились 56 см, я уже сейчас вижу хорошие вещи по скидке, покупаю на вырос, так же и с сыном делала.

Пожаловаться
MaPrincess

Поздравляю вас ?
Мы тоже немного уже держим голову, на несколько секунд может приподнять и зафиксировать)))
Колики тоже с нами, и прям мучительные порой ? на руках вот уже 3 день с ним … ложу сразу в слезы. Вес рост не скажу, потому что не знаю?но одежду уже 62 носим

Пожаловаться
Нина
MaPrincess 

Ого, высокие?но вы старше нас немного))
У нас родился маленький, но пухлый ?весь в мать ???

Пожаловаться
MaPrincess
Нина 

?ну мы там на чуть старше))
Ой, обожаю пухлых малышей ♥️?
Такие сладкие булочки ☺️☺️☺️☺️

Пожаловаться
Светлана

Поздравляю. А мы пока боремся с набором весе, ещё не нагнали свой вес при рождении, надеюсь завтра/ послезавтра сделаем это)

Пожаловаться
Азиза Османова
Поздравляю ??? мы тоже потихоньку начинаем держать головку, пока конечно на несколько секунд только может зафиксировать, но уже достижение))) любит чтобы его носили лицом от себя ? 56 размер нам уже тоже мал, уже оконч перешли на 62, правда он свободно пока, но лучше пусть свободно чем жмет? рост вес не знаю, но очень ини сколько прибавит и насколько вырастет за месяц ?