Рожала в линзах, все ок) сначала ЕР было, потом переросло в ЭКС, в целом больше суток в них была. После операции попросила раствор мне в линзы закапать, а то сухо было (но можно капли увлажняющие взять)
Да, в очках я плохо вижу, а в линзах зато все видела) до этого окулиста спросила можно или нет. Ответила можно. Капилляры сильно полопались, глаза красные были, но это ни на что не повлияло
Только я уже во время схваток персонал предупредила свой диагноз и что я в линзах. После на следующий день — или через день, не помню точно, отправляли в больнице тут же глаза проверить, все хорошо было)
О)) я весь процесс не снимала: в роддом поехала среди ночи, не до линз было🤭 но у меня после родов такое обезвоживание было, думаю линзы прям в глазах бы скукожились 😂
Рожала в линзах, все ок) сначала ЕР было, потом переросло в ЭКС, в целом больше суток в них была. После операции попросила раствор мне в линзы закапать, а то сухо было (но можно капли увлажняющие взять)
Спасибо за ответ
Да. У меня -6. Не снимала ни в 1й раз, ни во 2й.
Отлично
Мне не говорили снимать и я как-то не задумывалась даже) -2,5 у меня
Отлично
Я)
Я уже по ответам поняла, что у вас тоже все хорошо)
Есть)
Все хорошо прошло?
Да, в очках я плохо вижу, а в линзах зато все видела) до этого окулиста спросила можно или нет. Ответила можно. Капилляры сильно полопались, глаза красные были, но это ни на что не повлияло
Есть, все нормально прошло)
Спасибо за ответ ) это хорошо
Только я уже во время схваток персонал предупредила свой диагноз и что я в линзах. После на следующий день — или через день, не помню точно, отправляли в больнице тут же глаза проверить, все хорошо было)
Поняла. Ну у меня миопия 1ст. Минус 3 на оба глаза. Дистрофий сетчатки нет
Миопия тоже было. Правый -9, левый -11. Отслойка сетчатки глаз ( на правом операция была приживали). Я к чему, с врачом это обсудить нужно, я считаю 😌
Да)
Есть
Нормально все? В принципе я не думаю что плохое что-то должно быть. Хочется видеть нормально. А то очки снимать приходится
Все нормально
Отлично) спасибо
🤣🤣🤣🤣 я наготове буду. 🤣🤣🤣🤣