Легче чем первая у вас? Я в первую не заморачивалась своими анализами, особо ничего не понимала в них. Питалась так себе, тоже не следила за этим, родился здоровый парень 3800)). Нашла старые анализы гемоглобин был 120 в 36 недель(тоже не вау)
Сейчас стараюсь следить за питанием, пью витамины, делаю зарядки, гуляю каждый день, гемоглобин 106😀, и по остальным показателям печалька, пью железо, скоро добавятся уколы. Почему так? Возраст? 😀
ну или у меня вариант я сильно забила на себя на гв (2 года), строго держала диету, потому что сын как мне казалось тогда реагирует на то что я ем болями в животе
Но блин с его завершения уже 4 прошло, неужели так долго и сложно восполняются все дефициты? (
Вообще то 120 при 36 неделях это как раз таки вау. Но норма для беременных около 110.
Я пью и всё равно снижается, теперь уколы б12 добавляют
Гемоглобин 120 это нормально.а сейчас нужно пить лекарство чтоб не довести до кретических цыфр. Возраст здесь не причем. У меня оба раза гемоглобин сильно падал. В первую беременность не разбиралась в этом пока в обморок не упала. А врач ничего не назначала видя анализы
У меня вторая легче прошла беременность хотя была бегемотиком
Тяжелее! В первую хоть и лежала на сохранение, но была на лайте, гуляла много, была супер активная. А в эту уже 3 раза сильно переболела, кость лобковая болит, мышцы ломят, эмоционально в сильном стрессе из-за не очень приятных событий, рубец говорят сильно истощился, то одно то другое….
У меня только третья беременность проблемная. Предыдущие две прошли прекрасно.
У меня первая вся была в тревоге из-за ицн, постоянный страх, что не доношу, на сохранении три раза лежала, куча капельниц. Сейчас из-за того, что первую до 40 недель доносила отношение врачей другое, я ко многому спокойнее отношусь, хотя также диагноз ицн стоит, анализы крови и мочи примерно такие же как и в тот раз.
В первую все было плохо, кроме родов, сына родила 3900 в 37-38 недель, во вторую с дочкой все так же как в первую, но чуть лучше анализы были, родила в 39 недель 3790, роды были пипец больнючие, сейчас по сравнению с прошлыми вообще все отлично, только аналогичный токсикоз и мое психологическое состояние овоща, все бесит и хочу уже родить быстрее! Так что возраст тут точно не причём, сына родила в 18 лет, дочь в 24, а сейчас мне 36! И я конечно думала, что с возрастом все должно быть хуже!)Но еще роды впереди, вот там что меня ждёт…???
Мне кажется так у большинства. Я в первую тоже не особо парилась, хотя была ицн и стоял пессарий. Сейчас и за показателями слежу, но и в целом в эту беременность гораздо больше по своему здоровью болячек вылезло. Плюс постоянный мониторинг шва и неопределенность в родоразрешении. Так что вторая да, тяжелее для меня. В целом думаю вторая всегда более осознанная, чем первая
Да я вот тоже думаю, может тогда было лучше, только потому что я не забивала голову особо своим состоянием😀
Все возможно 😄
У меня в разы была легче вторая, да и третья не плохая
Но если меленький перерыв между беременностями и правда бывает сложнее.
С гемоглобином в прошлую сложно было, даже уколы не особо помогали
У меня перерыв 6 лет😀
Почему подумала что маленький перерыв😂
Тяжелее.
у меня получилось что да, не считая токсикоза(он был сильнее)
Вторая тяжелее намного, но психологически легче. Просто жду когда рожу, скорей бы этот ад кончился
Намного тяжелее и в эту со многим столкнулась...
Нет. В первую мне было легче чем сейчас, хоть и гоняли по узи каждые 2 недели
Первая в 20 лет, вторая в 31, намного тяжелее