Всем привет! Вот думаю, если взять сейчас по акции две большие упаковки подгузников 2-5 кг (pampers и huggies), то они точно расходуются хотя бы до 1 месяца?)
понимаю, что неясно с каким точно весом родится малыш (крупных детей у меня ещё не было)
Всем привет! Вот думаю, если взять сейчас по акции две большие упаковки подгузников 2-5 кг (pampers и huggies), то они точно расходуются хотя бы до 1 месяца?)
понимаю, что неясно с каким точно весом родится малыш (крупных детей у меня ещё не было)
Берите хагис элит софт, очень хорошие. но они маломереки. Нам 1 на пол месяца хватило, уппковка вроде штук 80 была. родились 3200
В роддом можно штук 20-25 взять. В зависимости сколько держать будут, нас на третий день выписали.
Взяла 1 уп 2-5 кг хагис 20 шт и пока всё. Представления не имею, с каким весом родимся
Мои были 3320 и 3750, единичка только в роддоме была, дома двойка сразу, в этот раз так же взяла только в роддом единичку. Уходило около 8 шт в сутки
Если крупных не было- то берите смело. А у меня в родилась дочка 4600- ей совсем впритык были полгузники до 5 кг. Пачку только использовала и на 2 ку перешли. В этот раз боюсь повторения- поэтому купила только для РД пачку 24 шт до 5 кг, дальше буду смотреть по обстоятельствам и размерам малышки?
Точно?
Лучше 1 пачку
У меня дети в 1 месяц весили 4200-4400 кг, памперсы 2-5 почти до 2х месяцев можно.
Точно. У нас 9-13 за сутки расходовалось. Не экономили на них. Так как боялась опрелостей. Сейчас вот тоже взяла 1 пачку целую и около 30 шт пробников разных фирм по 2 шт) думаю все улетит)
У меня ушло на данный момент 2 пачки хагисов 1 по 100 штук, йокосан nb 32, и полпачки ману nb получается 45 штук примерно.
И это при том что дочка родилась 3880
Лучше огромные не брать пачки.
Huggies купили 3-5 кг, они по размеру меньше чем Pampers 2-5 кг, щас вся пачка так и стоит, потому что маленькие.
Pampers нам хватает пачки 66 шт, на неделю
Родились 3660
Двойку носили дети. 1 только в роддоме
Точно. 8-10шт за сутки. Там упаковки на несколько дней. Но аллергия может появится, тогда обидно будет