Подгузники для новорождённых

Всем привет! Вот думаю, если взять сейчас по акции две большие упаковки подгузников 2-5 кг (pampers и huggies), то они точно расходуются хотя бы до 1 месяца?)
понимаю, что неясно с каким точно весом родится малыш (крупных детей у меня ещё не было)

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Берите хагис элит софт, очень хорошие. но они маломереки. Нам 1 на пол месяца хватило, уппковка вроде штук 80 была. родились 3200

Пожаловаться

В роддом можно штук 20-25 взять. В зависимости сколько держать будут, нас на третий день выписали.

Пожаловаться
МечтыСбываются
Я бы на вашем месте одну взяла, вторую с 4-6
Пожаловаться
МечтыСбываются
Я буду брать 2 сразу, от 4 до 6, но мои и рождались 3600 и 4700 и по 57 см рост ???
Пожаловаться
Кристина

Взяла 1 уп 2-5 кг хагис 20 шт и пока всё. Представления не имею, с каким весом родимся

Пожаловаться
Марина

Мои были 3320 и 3750, единичка только в роддоме была, дома двойка сразу, в этот раз так же взяла только в роддом единичку. Уходило около 8 шт в сутки

Пожаловаться
КсюМамаДочек

Если крупных не было- то берите смело. А у меня в родилась дочка 4600- ей совсем впритык были полгузники до 5 кг. Пачку только использовала и на 2 ку перешли. В этот раз боюсь повторения- поэтому купила только для РД пачку 24 шт до 5 кг, дальше буду смотреть по обстоятельствам и размерам малышки?

Пожаловаться
Вероника
КсюМамаДочек 

Точно?

Пожаловаться
Ирина
Конечно разойдутся. В день на гв уходит примерно 8-10 подгузников. Но лучше одну брать потом уже с 4-6 кг.
Пожаловаться
Мила

Лучше 1 пачку

Пожаловаться
Anasteisha

У меня дети в 1 месяц весили 4200-4400 кг, памперсы 2-5 почти до 2х месяцев можно.

Пожаловаться
Маргарита

Точно. У нас 9-13 за сутки расходовалось. Не экономили на них. Так как боялась опрелостей. Сейчас вот тоже взяла 1 пачку целую и около 30 шт пробников разных фирм по 2 шт) думаю все улетит)

Пожаловаться
Наталья

У меня ушло на данный момент 2 пачки хагисов 1 по 100 штук, йокосан nb 32, и полпачки ману nb получается 45 штук примерно.
И это при том что дочка родилась 3880

Пожаловаться

Лучше огромные не брать пачки.

Пожаловаться
Мария

Huggies купили 3-5 кг, они по размеру меньше чем Pampers 2-5 кг, щас вся пачка так и стоит, потому что маленькие.
Pampers нам хватает пачки 66 шт, на неделю

Пожаловаться
Мария

Родились 3660

Пожаловаться
МаТаня

Двойку носили дети. 1 только в роддоме

Пожаловаться
Drakocha

Точно. 8-10шт за сутки. Там упаковки на несколько дней. Но аллергия может появится, тогда обидно будет

Показать ещё