10 марта 2023 16:25 Всем привет, можно ли ребенка купать в воде с чередой? если у нее высыпания Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Артем13 летКирилл6 лет Москва Череда очень сильно сушит кожу. Уж лучше в ромашкеПожаловатьсяСкопировать ссылку Алсу Хадиджа2 года Набережные Челны ↩ Анастасия Ага спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Александр8 летСвятослав1 год 6 месяцев Самара Сначала надо проверить нет ли на нее аллергии, а то у нас на череду и ромашку былаПожаловатьсяСкопировать ссылку Алсу Хадиджа2 года Набережные Челны ↩ Дарья Спасибо, а как проверить, пока не искупаешь?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Александр8 летСвятослав1 год 6 месяцев Самара ↩ Алсу Знаю что взрослым надо кануть на внутреннюю сторону руки, и подождать, а детям даже и незнай ПожаловатьсяСкопировать ссылку ХасекиХюрремСултан Зайка4 годаМоёСокровище12 лет Потница? Что за высыпания?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алсу Хадиджа2 года Набережные Челны ↩ ХасекиХюрремСултан Ой незнаю без понятия вчера вообще красная была, сегодня вроде нормально, но как прыщи остались ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алсу Хадиджа2 года Набережные Челны ↩ ХасекиХюрремСултан Это вчера так было ПожаловатьсяСкопировать ссылку ХасекиХюрремСултан Зайка4 годаМоёСокровище12 лет ↩ Алсу У вас так холодно в доме? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алсу Хадиджа2 года Набережные Челны ↩ ХасекиХюрремСултан Все подряд обратили внимание на одежду 😂Я раздела уже ее, бабушки просят тоже одевать ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ХасекиХюрремСултан Зайка4 годаМоёСокровище12 лет ↩ Алсу Ну не все подряд… ребкнку опасен перегрев.потничка.обезвоживание Всё это опасно.вы мама, а не бабушки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алсу Хадиджа2 года Набережные Челны ↩ ХасекиХюрремСултан Да, я об этом вообще не знала (( учимся на своих ошибках, все таки первый ребенок, опыта нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку ХасекиХюрремСултан Зайка4 годаМоёСокровище12 лет ↩ Алсу Сейчас много информации в интернете.много полезных блоггеров ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Михаил2 года Краснодар Лучше в ромашке, она успокаивает кожуПожаловатьсяСкопировать ссылку Алсу Хадиджа2 года Набережные Челны ↩ Карина Спасибо 😘 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лора Палмер Санкт-Петербург Смотря какие. Лучше с врачом советоватьсяПожаловатьсяСкопировать ссылку Алсу Хадиджа2 года Набережные Челны ↩ Лора Палмер Ок спасибо Предыдущая статьяДевчонки ,кто заранее ложилсяСледующая статьяКак часто можно менять
Череда очень сильно сушит кожу. Уж лучше в ромашке
Ага спасибо
Сначала надо проверить нет ли на нее аллергии, а то у нас на череду и ромашку была
Спасибо, а как проверить, пока не искупаешь?)
Знаю что взрослым надо кануть на внутреннюю сторону руки, и подождать, а детям даже и незнай
Ой незнаю без понятия вчера вообще красная была, сегодня вроде нормально, но как прыщи остались
Это вчера так было
Все подряд обратили внимание на одежду 😂Я раздела уже ее, бабушки просят тоже одевать )))
Всё это опасно.вы мама, а не бабушки
Да, я об этом вообще не знала (( учимся на своих ошибках, все таки первый ребенок, опыта нет
Лучше в ромашке, она успокаивает кожу
Спасибо 😘
Смотря какие. Лучше с врачом советоваться
Ок спасибо