Глицерин детские свечи от нуля идут. Я четвертинку ставила. Не вставляла полностью, а держала, быстро помогало. Нам газоотводная трубочка больше зашла. Сразу какала.
Половинку глицериновой свечи в таком возрасте использовала. Все остальные свечи, которые якобы можно с рождения — это маркетинговый ход для выкачки денег! 😉
Ну во первых они какие то деревянные, и даже когда в руках держиш они толком не таят, я себе то после родов ставила это ужасные свечи, микролакс возьмите и не обязательно все сразу вводить там половинку в попу в давите и достаточно будет, остальное можно закрыть, в мешочек и в холодильник на след раз)
Половинку глицериновой свечи в таком возрасте использовала.
Все остальные свечи, которые якобы можно с рождения — это маркетинговый ход для выкачки денег! 😉
Спасибо 😘
Можно, только на пополам ее разделите
Спасибо
Зачем мучить этими свечаями, микролакси тут же дело будет
Педиатр прописала
Ну во первых они какие то деревянные, и даже когда в руках держиш они толком не таят, я себе то после родов ставила это ужасные свечи, микролакс возьмите и не обязательно все сразу вводить там половинку в попу в давите и достаточно будет, остальное можно закрыть, в мешочек и в холодильник на след раз)
Я знаю глицелакс от 3 мес. Своей доче давала кажется обычные- отрезала четвертинку или около того. Разница в свечках взросл и детские только в дозе
Они разные бывают, по размеру. Если что, разделите
Аа ну спасибо 😘
Есть свечи для малышей
обычно четвертинку вставляют или половинку, смотря какая она по размеру. Но как по мне, лучше микролакс
Спасибо 😘 нам свечи прописали мы микролакс ставили уже
плохо ходит в туалет?