Как влияет солнце на психологическое состояние

Я очень зависима от погодных явлений, у нас в Перми обычно пасмурно, в этом году как то не сильно светило солнце и не часто, из за этого я вообще была не в настроении. Сегодня проснулась, посмотрела в окно и там уже солнышко такое ближе весеннее ☺️ мне прям хочется что то делать, напекла пирогов, сосисок в тесте, поработала, мысли такие активные, жить хочется и радостно на душе?
Ещё доча в это время начнёт активничать, то вообще эйфория какая то. Я очень жду весну, птичек, растаявший снег, грязь? Мужу утром говорю сегодня по христианскому календарю первый день весны, говорю я так ее жду, а он так грустно отвечает, «будет везде грязно» хотя он на машине, а я пешкодрапом. Ещё весной когда в машине едешь на переднем сидении, такое солнце в глаза светит☺️ люблю весну❤️

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристина

Как я вас понимаю! Точно такая же!) Муж не понимает, он так не зависим)

Пожаловаться
Нуся

Да! На меня тоже солнышко именно так и влияет. Поэтому мы решили летом сменить место жительства и переехать на юг)

Пожаловаться
Руслана
Нуся 

Везёт, у нас из за работы нет такой возможности, но летом обычно стараемся съездить ближе к солнцу

Пожаловаться
Нуся
Руслана 

Это тоже очень хорошо ?

Пожаловаться
Solnce
Я тоже зависима. Если солнышко-жизнь играет красками. Если мрачно, ч тухну и работоспособность падает
Пожаловаться
Руслана
Solnce 

Во во ?

Пожаловаться
MaRi

О дааа, я такая же… Когда пасмурно мне прям лень… Сил нет… А когда солнце, то сразу на душе так хорошо)

Пожаловаться
Руслана
MaRi 

Дааа) обожаю это время года)

Пожаловаться
MamaMi

Тоже жду когда это все растает

Пожаловаться
Руслана
MamaMi 

В городе быстро тает, вот у нас в деревне у родителей долго сугробы стоят, так что в Перми махом сухо будет

Пожаловаться
ИнфузОрная ТуфлЯ
весну люблю, ближе к концу апреля
Пожаловаться
Руслана
ИнфузОрная ТуфлЯ 

Сейчас конечно ещё не весна, но начало ее я чувствую, хотя мама говорит ещё совсем зима, но нееет, уже начинается ?

Пожаловаться
ИнфузОрная ТуфлЯ
Руслана 
не чувствую, метели, морозы)))
Пожаловаться
Руслана
ИнфузОрная ТуфлЯ 

Да совсем чуть чуть и начнётся)) раньше в школе в начальных классах, учительница говорила это весна выгоняет зиму, а зима до последнего бьется метелями, морозами))) так я я помню за весну переживала, хотела чтобы она победила ?

Пожаловаться
ИнфузОрная ТуфлЯ
Руслана 
марток, надевай сто порток, так что еще и поморозит в марте)))
Пожаловаться
Руслана
ИнфузОрная ТуфлЯ 

? не, не надо нам больше морозов

Пожаловаться
ИнфузОрная ТуфлЯ
Руслана 
еще будут и снег, до апреля у нас)))
Пожаловаться
Руслана
ИнфузОрная ТуфлЯ 

Ой нее, у нас в апреле нет уже снега и Морозов слава Богу

Пожаловаться
La Flor

Давно было доказано благотворное влияние солнца на нервную систему. Люди кто живут на юге всегда добрее .

Пожаловаться
Руслана
La Flor 

Да верно, но весеннее солнце оно какой то особенное)

Пожаловаться
Алена

Тоже обожаю весну… этот запах))но летом ненавижу солнце)

Пожаловаться
Руслана
Алена 

Весной оно особенное)

Пожаловаться
Вероника

Тоже чувствую весну уже и так радостно))

Пожаловаться
Руслана
Вероника 

Для меня весна как свежий глоток воздуха, как будто новый этап жизни и кстати вот у меня почему то Новый год начинается не как у всех с 01.01, а с началом весны?