Я очень зависима от погодных явлений, у нас в Перми обычно пасмурно, в этом году как то не сильно светило солнце и не часто, из за этого я вообще была не в настроении. Сегодня проснулась, посмотрела в окно и там уже солнышко такое ближе весеннее ☺️ мне прям хочется что то делать, напекла пирогов, сосисок в тесте, поработала, мысли такие активные, жить хочется и радостно на душе?
Ещё доча в это время начнёт активничать, то вообще эйфория какая то. Я очень жду весну, птичек, растаявший снег, грязь? Мужу утром говорю сегодня по христианскому календарю первый день весны, говорю я так ее жду, а он так грустно отвечает, «будет везде грязно» хотя он на машине, а я пешкодрапом. Ещё весной когда в машине едешь на переднем сидении, такое солнце в глаза светит☺️ люблю весну❤️
Как я вас понимаю! Точно такая же!) Муж не понимает, он так не зависим)
Да! На меня тоже солнышко именно так и влияет. Поэтому мы решили летом сменить место жительства и переехать на юг)
Везёт, у нас из за работы нет такой возможности, но летом обычно стараемся съездить ближе к солнцу
Это тоже очень хорошо ?
Во во ?
О дааа, я такая же… Когда пасмурно мне прям лень… Сил нет… А когда солнце, то сразу на душе так хорошо)
Дааа) обожаю это время года)
Тоже жду когда это все растает
В городе быстро тает, вот у нас в деревне у родителей долго сугробы стоят, так что в Перми махом сухо будет
Сейчас конечно ещё не весна, но начало ее я чувствую, хотя мама говорит ещё совсем зима, но нееет, уже начинается ?
Да совсем чуть чуть и начнётся)) раньше в школе в начальных классах, учительница говорила это весна выгоняет зиму, а зима до последнего бьется метелями, морозами))) так я я помню за весну переживала, хотела чтобы она победила ?
? не, не надо нам больше морозов
Ой нее, у нас в апреле нет уже снега и Морозов слава Богу
Давно было доказано благотворное влияние солнца на нервную систему. Люди кто живут на юге всегда добрее .
Да верно, но весеннее солнце оно какой то особенное)
Тоже обожаю весну… этот запах))но летом ненавижу солнце)
Весной оно особенное)
Тоже чувствую весну уже и так радостно))
Для меня весна как свежий глоток воздуха, как будто новый этап жизни и кстати вот у меня почему то Новый год начинается не как у всех с 01.01, а с началом весны?