Памперсы

Девочки, привет. Какие памперсы брать для малыша на первое время после роддома. 3-5 кг?4-6? Вообще не помню нифига ??? вещи беру 56 размера. Думаю будет нормально.

MaPrincess
031158

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мама

Единичку

Пожаловаться
Елена
Я брала с сыном 4 разные марки, и в рд брала по 10шт каждые. Merries NB, Huggies Elite soft 1, Pampers premium care 1, Libero every day 2 ( эти на мой взгляд самые маленькие). Специально чтоб испробовать все по-очереди. Сын родился 3980гр. Ни одной пачки не осталось не использованной. Я вообще лентяйка, потому заранее беру большие упаковки подгузников и меняю их в течение дня. На вес не сильно ориентируюсь, скорее на комплекцию ребенка и посадку на малыше.
Пожаловаться
ирина

Единичку маленькую, потом 2

Пожаловаться
анастасия

Мы роделись 3590 выписались 3300 дома брали двоечку а через 3-3,5 недельки стала малая стала брать троечку трусиками

Пожаловаться
Маргарита

Все зависит от того какой ребёнок родится и сколько он наберёт за месяц) если родится 2800 например то 3-5 великоваты будут и будет протекать. Если намечается 3+ то да вполне подойдут 3-5кг.

Пожаловаться
MaPrincess
Маргарита 

Спасибо

Пожаловаться
Александра Иванова

Брала 3-5 большую пачку, до месяца походили а потом на 2 перешли

Пожаловаться
MaPrincess
Александра Иванова 

Спасибо ☺️

Пожаловаться
Белка

Я с первым брала 0, и угадала. Родился 2750 и в еденичке утонул бы?

Пожаловаться
MamaLapyla

4-6 конечно же, дочка крупная была?

Пожаловаться
MaPrincess
MamaLapyla 

Не особо. 3240 родилась. Спасибо

Пожаловаться
MamaLapyla
MaPrincess 

Тогда можно и 3-5… у меня сын много писал, 3-5 прям неделю выдерживали, потом перешли на 4-6… сейчас изначально взяла такие и не жалела… но оба больше,4 кг рождались

Пожаловаться
Мария
да, 3-5кг
Пожаловаться
Тыковка

Размер 1 берите

Пожаловаться
Вредная Тигра

1 ку брала. Первый месяц в ней были.