Бандаж после кесарева

Подскажите какой лучше? В прошлый раз был обычный родовой, носила его задом на перед. Сейчас смотрю в основном два вида с разницей почти 2 тыщи.

Бандаж после кесарева Бандаж после кесарева

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Margarita

Был как второй, вообще было не удобно. Буду искать как на вашем первом фото наверное

Пожаловаться
Julia

У меня был похожий на тот, где с 2 липучками. После кс обязательно послеоперационный должен быть. От второго толка не будет

Пожаловаться
Кристина Mishina
У меня утягивающие высоченные трусы до груди, на второй день после кстати надела, врачи разрешили, и живот удерживает он не висит и легче гораздо ходить, утягивают)
Пожаловаться
Elen

Первое кесарево было и носила классический какой то, даже не знала что после КС надо обязательно закрывать бандажом верхнюю половину бёдер, а не только нижнюю половину живота. Постоянно шов вываливался под бандаж. Потом узнала что нужен специальный бандаж чтобы ещё и бедра держал

Пожаловаться
Семёновна
Elen 
У меня шов высоко сделали, не вывадивался, но помню бандаж скатывался как-то всё время
Пожаловаться
Elen
Семёновна 
У меня выше чем обычно у женщин шов, но все равно низко и прямо не комфортно было. Без бандажа не могла ходить и постоянно тянула его вниз чтобы шов не выпадал вниз
Пожаловаться
Elen
Семёновна 

Нижний край как бы заламывался вверх

Пожаловаться
Семёновна
Elen 

Тоже помню без него встать не могла, очень нужная вещь. Хочу в этот раз специальный послеоперационный хороший взять

Пожаловаться
Анна
После КС бандаж послеоперационный должен быть, а не послеродовой. Мне очень помогал
Пожаловаться
Семёновна
Анна 

Вот и я хочу специальный, не пойму только в чем отличие

Пожаловаться
Анна
Семёновна 
Он более эластичный и мягкий в отличии от послеродового. Мне еще врач говорила с косточками корсет (такой на крючках с трусами) надевать не ранее чем через 2 недели.
Пожаловаться
Наталья

Такой взяла

Бандаж после кесарева
Пожаловаться
МатьДвоихБоссов

Я вообще не носила после кс. 1 день только в роддоме. Первый наверное удобней. Когда садишься можно верх расстегнуть, что бы удобнее было.

Пожаловаться
Семёновна
МатьДвоихБоссов 

У меня был прям спасителем. В нём меньше чувствовалась боль и живот был плоским через пол года. Но носила месяца 2

Пожаловаться
Елена

До и после родовый буду использовать в третий раз уже.
Не вижу в них разницы.

Пожаловаться
Бабайка

У меня как второй. Отличный, два КС и в одном бандаже. Ничего с ним не сложилось, застёгивать удобно лёжа.

Пожаловаться
Valery
А мне кажется у них смысл одинаковый 🙄
Пожаловаться
Семёновна
Valery 

Кажется второй будет морщинится, первый выглядит более эластичным