Подскажите какой лучше? В прошлый раз был обычный родовой, носила его задом на перед. Сейчас смотрю в основном два вида с разницей почти 2 тыщи.

Подскажите какой лучше? В прошлый раз был обычный родовой, носила его задом на перед. Сейчас смотрю в основном два вида с разницей почти 2 тыщи.
Был как второй, вообще было не удобно. Буду искать как на вашем первом фото наверное
У меня был похожий на тот, где с 2 липучками. После кс обязательно послеоперационный должен быть. От второго толка не будет
Первое кесарево было и носила классический какой то, даже не знала что после КС надо обязательно закрывать бандажом верхнюю половину бёдер, а не только нижнюю половину живота. Постоянно шов вываливался под бандаж. Потом узнала что нужен специальный бандаж чтобы ещё и бедра держал
Нижний край как бы заламывался вверх
Тоже помню без него встать не могла, очень нужная вещь. Хочу в этот раз специальный послеоперационный хороший взять
Вот и я хочу специальный, не пойму только в чем отличие
Такой взяла
Я вообще не носила после кс. 1 день только в роддоме. Первый наверное удобней. Когда садишься можно верх расстегнуть, что бы удобнее было.
У меня был прям спасителем. В нём меньше чувствовалась боль и живот был плоским через пол года. Но носила месяца 2
До и после родовый буду использовать в третий раз уже.
Не вижу в них разницы.
У меня как второй. Отличный, два КС и в одном бандаже. Ничего с ним не сложилось, застёгивать удобно лёжа.
Кажется второй будет морщинится, первый выглядит более эластичным