Мне очень страшно раньше времени рассказывать. Вчера пришёл НИПТ и я вроде выдохнула, но уже так привыкла хранить в тайне своё положение, что дико с кем то об этом делиться ? как преодолеть страх? Нам 13 неделек, хочется пока родителям и близким друзьям сказать, но когда думаю об этом то все сжимается внутри от страха ?
На каком сроке рассказали о ?? родным и друзьям?
Комментарии
Предыдущая статья
Девчонки, где у вас
Следующая статья
С дочкой знали только мы и родители, потом когда в декрет пошла узнали все остальные родственники, друзья знали те кто видел, сейчас так же, не думаю что стоит всем об этом говорить, кому надо тот узнает, как говорится, меньше знают, крепче спят)
В 6-7 нед родителям. Знает только одна подруга. Больше никто из знакомых, друзей, коллег и т. д.
Родителям рассказали как только узнали, другу муж рассказал на девятой недели
Всем сказала после первого скрининга
Родителям своим и мужа сразу. Остальные узнали после 12 недель
Родителям сразу, подругам чуть позже, а родственникам после рождения
До сих пор знаем только я и муж? Это наш с ним большой секрет?Вообще не хочу рассказывать! У меня третий ребёнок так что мужу предложила может вообще не говорить, родится-в толпе бабушки не заменят??
???
Маме сразу, остальным после 2скрининга, знакомые узнали уже после родов.
Родным после первого скрининга сразу рассказали) а друзьям месяце на 4-5
Маме сразу, свекрови в 18нед когда пол точно узнала, остальные увидели видео в статусе Ватсапп дымовую шашку зажигали
Обычно недель в 8 самым близким рассказываю. Если до этого кладут на сохранение, то раньше говорю.
Свекрови в четвёртую Б сказали месяце на 6м.
Подписчикам рассказала в 20нед.
Подруги узнают сразу же)) Ну и муж, естественно
Родителям как раз на 13-14 неделе рассказали, подругам тоже
Как тест заполосатил.
Родителям сказала на 9й неделе, подругам после первого скрининга