Ну что, девчонки, финишная 💪🏻😅
Из новостей: была на приеме, взвесилась, афигела. +15 кг общая прибавка😣😂вес 70 кг🥲 ож 103😅 но на диету не посадили, и на этом спасибо😌
Пришёл анализ ттг, немного повышен. Норма до 4, у меня 4,3 (что это вообще может значить? У кого то было так? Что назначал эндокринолог ?)
Малыш оооочень активный, часто икает☺️
Вообщем, начинаем подготовку ко встрече😌
P.s не смогла выбрать одно фото и решила, пусть будет 2😂

Большой животик)
Да, это точно!
Отличный животик))) у меня объем 106))), правда вес 81 кг (начинала с 72), капец как не хочется много набрать))))
Я 70. Уже +15… 😲 капец😂но уже смирилась
Моя хорошая, спасибо большое ♥️🥰
Поздравляю с финишной прямой🤍 плюса вообще не видно )
Спасибо большое ☺️♥️приятно слышать
У меня завтра 30. Сильно отекла. Прибавка +10 кг от до беременного, но врач наверное будет 11 считать. Я вставала на учёт в токсикоз, скинула килограмма 2…
Вес 72. Посадили ранее на диету, но с праздниками как-то не вышло совсем. Сегодня на диете)не знаю на сколько хватит. Я пью большую чашку чая с лимоном 3 ложки сахара, чай с бергамотом. Кружка 0.7 л наверное. Накупила заварных вкусных чаёв, чтоб без сахара пить))
А вот чай лучше к минимуму свести! Лучше попить воду, просто обычную!
Чай и провоцирует отеки.
Мне воообще молчат за диету, я сама себе придумываю их 😅и меня больше чем на день не хватает)))
Ну правильно, у тебя там двое деток, ещё бы не набрать. Они щас стремительно вес набирают тоже. Да и отеки естественно есть, у любой беременной они есть!
Впринципе для твоего срока и если брать в учёт что там два карапузика, то вообще суперская прибавка 😊
А так и не скажешь, что 75 кг 😊
Мой тоже прям икалка, сам при этом нервничает и лупит меня 😏
С тридцаткой вас 🥳🥰
Сплюююнь, 70 кг😁😁хочу 75 уже рожать уйти) что наврятли!
Воооо, тоже. Как начнёт икать и извивается весь там блин ☺️😅
Спасибо, милая❣️
Ахах, блин, я пятёрку из 15 забрала 😂😂😂 тьфу 😁
Я вообще не поняла, куда 37 недель делись😐 почему так быстро, почему мимо меня🤣у нас ещё комната не готова, ничего не готово🤣🙈 но ниче) справимся) в анализах, к сожалению, ничего не понимаю😁 и свои не знаю😝
😅конечно успеете)) не вы, так муж! Мой муж в первый раз кроватку без меня собирал и заправлял. Сколько нервов было😁
Прям такой животик 😍у меня гораздо меньше. Когда 3 скрининг?
26.01 будет) а у тебя ??
Дааа, я пухляк блин🥰😀
Ну это ж хорошо, что ты миниатюрней! Мне тяжко вообще двигаться 😄
24 ☺️☺️
23 еду открывать декрет ☺️
Урааа🥰🥰
Фото👍😇💜прям 😍
Ну это много даже в третьем триместре, ттг норма в третьем треместре до 3. Назначат эутирокс скорее всего, я его принимаю и все время контроль ттг.
Ой блин, капец, ну поеду к эндокринологу, узнаю! Спасибо ♥️♥️😍😍
Ой господи, а из-за чего это может быть не знаешь ?
Красотка🥰 Тоже ттг был не в норме, а эндокринолог сказал: «а что вы хотите, вы ведь беременны» и отправил домой 🤷♀️
Спасибо, милая 😍❣️
Блин, ну вообще да 😅кто знает этих беременных, че у них там😁
Арбузик🥰 нам уже почти 25 неделе, мы тоже большие уже😅
♥️ кошмар, я не верюююю, время пролетело! Только подружек всех помню тесты разглядывали, а вы тоже уже все догоняете 🥰🥰
Дааа, это точно😅
У меня кстати девочка💖 помнишь хотели сравнить кто будет, если жт в левом яичнике😁
Поздравляю 🎉
У меня вчера было ровно 30) сходила к врачу, прибавка +14,5🙈🙈🙈 но я вот не особо их чувствую 😀
Спасибо, и я тебя поздравляю 🥳
Я чувствую только когда на пятый этаж поднимаюсь домой, вот это даааа😀😀ну и по вещам некоторым.
Мамочки, я бы до пятого не дошла бы🙈 пока всю квартиру помою уже плохо 🙈