Нам вот уж 19,1, но я пока ничего не чувствую (( по передней стенке хорион, вроде и худая, берем первая и пока глухо. То показалось было будто что один раз, когда легла не оч удобно, но пришла к выводу — это мне только показалось … когда же малышок даст знать о себе ( скрининг второй у нас 25… хотелось бы и посмотреть уже, как подросла кроха.
Каждый День чет новенькое беспокоит, не спина так еще что….) не скажу, что прям вот со второго триместра стала хорошо себя чувствовать, вот реально чет да не то через день…у меня ? Токс особо мимо прошло, так все остальное, мне кажется, я собрала… сегодня вот вертелась от потягивания живота с бока на бок пол ночи… к утру вроде норм, пошли на работу ?скорей бы в декрет… чуток осталось
Как у вас дела?
Обычно говорят в первую беременность сразу не чувствуешь, Мне мой врач посоветовала на левом боку спать, к 17 неделе начала чувствовать пинки ?
Привет. У меня хорошо уже шевелится, ни с чем уже не спутать) а у вас потому что по передней- вот и не чувствуете. Но уже совсем скоро почувствуете. Кстати гендер пати то устраивали?
Приветик. 25 только у нас второй скрининг?? напишут пол, жду тоже очень, интересненько кто
Ааа) а у меня 30 будет 2 скрининг) надеюсь дочку подтвердят? и тогда начну покупки и сообщим родне. А то только моя мама знает)
Вообще про беременность никто не знает?
А мне уже не удается скрыть, замечают уже, но тоже как-то только родне чтоб прям говорила конкретно, больше никому не афишировали еще, за исключением тех, кто напрямую спросил ? типа увидели сами
Я уже тоже хотела бы знать кто, в том числе и для покупочек ?хоть у нас уже и есть вещички нейтральные некоторые, еще мне с каждым днем сильнее хочется коляску найти ?я конечно присматриваюсь к моделям, но хочется прям вживую посмотреть походить, вот эти приятные хлопоты жду прям…
И я. Хоть и 3 я беременность- но все равно каждый раз аж дух захватывает и коляску покупаю каждый раз новую) во первых хранить такую громадину не охота, во вторых надоедает и хочется новенького)))
Вы когда на предыдущих беременностях покупали коляску, если не секрет? На каком сроке? Как в этот раз планируете поступить уже по опыту? Я вот уже подзадумываюсь просто
Да я уже приглядываю коляски))) как и в прошлые беременности недель в 25-30 у меня уже коляска была куплена.
У меня по задней стенке обе беременности. И шевеления с 14 недель. Но они такие легкие. Касания и стуки. Доча у меня ураган была и с 17 недель уже видно было снаружи. А в эту беременность только толчки. Вот буквально как неделю появились хорошие шевеления и выпирания. Перекаты. А у меня уже 7 месяцев почти. Тоже настораживало. Но по скринингам все хорошо. Жду третий скрининг. Надеюсь так же все хорошо?
А я пока вот второй оч жду скрининг, 25 у нас, тоже волнуюсь очень, дай Бог у нас с вами все хорошо будет, скрининги всегда волнительно что ли?
Я чувствую, недели с 16й наверно, до 18й недели тоже думала что кажется, сейчас чувствую, но слабенькие, еле ощутимые и не часто, особенно если в машине долго еду, когда выхожу чувствую как малявочка там распрямляется, потягивается, но толе бывает что целый день или полтора могу ни чего не ощущать вообще. Тоже по передней стенке прикреплен. Тоже уже гч хочется что бы карапуз по чаще давал о себе знать) потому что это волшебные ощущения, да и спокойней как-то
Ой, вы такую милоту описали, прям представила такую кроху потягивающегося ? вы правы, хочется очень и да, спокойнее, хотя бы на связи своего рода с малышочком своим быть ?
Все будет) читала разное, кто то говорит что по передней раньше ощущается, кто говорит что на оборот позже, у всех видимо все же по разному) не переживайте, потом как зарядит куда-нибудь с размаху и будет вам радость??
И у менЯ тихо) вот скорее всего как и первые 2 беременности, на 21 неделе начнётся. А я ждала по раньше?
Ждем тогда вместе ??
На спину лягте ровно, без подушки, может так почувствуете
Оба раза после 20 недель шевеления