Дотерпела таки до 17 недель и сходила на узи «определение пола плода»- у нас доченька💕🌸🎀 будет!🥰На первом скрининге мне пол не предполагали, но дали фотку, на котором виден половой бугорок, я по углу наклона этого бугорка сама себе предположила девочку🤭 ну получается совпало) фото бугорка с 1 скрина ( 12 недель) прикреплю в комментарии, может изучающим этот вопрос, будет интересно)))
А куда ходили на определение пола, если не секрет?)
В Купчино на Дунайской в СМ -клиник.
А я вот жду 20 недели 🤪✌️
Три дочки-это просто мегакруто!!!🥰Это реально кайф!!!!
Поздравляю вас!!!🎉
А половой бугорок реально девчачий.))
Мои братика хотели.)))Но сейчас души не чают в младшей.)))
Ну так не зря у вас такой ник). Поздравляю!) Дочки это прекрасно 🥰
Значит пойдёте за четвёртым😁 дочки круто😊 но я мечтала чтоб две дочки было, и два сыночка) Мечты сбываются❤️
Сколько?
Мне кажется женский организм безграничен в возможностях) некоторые по 6-7 рожают и здоровые бегают] Мне будет 31, но я устала не физически, а морально)
Поздравляю 🥳 Мне пол в 12 недель предположили. На 2 скрининге пойду подтверждать😀
Здорово😊 с именем как? уже думали?
Ну вот теперь начнем думать. До этого не думали)
Какое счастье 🥳 поздравляю 🎀
Урааааа, надеюсь и у меня доченька будет 🩰💖🤩🤗🐇🤰🤞
Ух, классно 🥂
Поздравляем 🥰 Вообще девченки это круто, у меня 2 сестрёнки, мы очень близки, всегда вместе, в семье. Я рада, что у меня 2 девочки, муж хочет сына, говорит за 3им сходим, а я в тайне надеюсь, что 3я девченка будет 😂
Ну надо же))) если мечтала! То это подарок судьбы! 🥰
Девочек много не бывает😁🥳 поздравляю 💐
Я и мечтала о 3 дочках🥰
Немного смазанно, но видно)
А ведь мне кажется что мальчик😊
Эм, но с этого ракурса ведь не смотрят пол)
А так возможно у вас просто чуйка хорошая) у меня мама без узи в то время знала кто у неё будет все 3 раза и имена были можно сказать с первых дней задержки
Это половой бугорок, он у всех торчит, но угол наклона разный. У мальчиков вверх торчун смотрит, а девочек параллельно спине
А я на своём фото не вижу бугорка никакого, вы разбираетесь?)))
Оо)) как и у меня называю детей с первой задержки) подтверждалось только)
Ну вы киньте фотку, если увижу бугорок- скажу на кого больше похоже. Я много про бугорки начиталась)
Кину в лс ☺️
Тоже так думаю, тем более 13 недель ровно, у сыновей вверх торчал 🙈
У вас пол подтвердили? Девочка?
Да в 17 и 20 недель девочка сказали разные узисты.
Здорово 🥰 поздравляю вас
Спасибо))) А вы кого хотите? 🤗
Это сестра, у них 2 дочки и очень хотят сына🙈 но я посмотрела свои скрининги и у сыновей торчало а у дочки тоже так было, решила еще спросить, вдруг ошиблась 😅
Ааа, ну да девочка это скорее всего) как и у нас 3 дочки будет. Я лично счатлива☺️я очень люблю девочек. Муж конечно питал надежду на сына. Ну видать спермики женские у него преобладают, так и у мужа вашей сестры)
Муж ювелир)