11дпо

Растет моя бусинка?
Сегодня пойду еще раз хгч сдавать ?

Ух, нашего папу завтра ждет сюрприз, потому что вчера сказала, что М начались, он так расстроился ??

Девочки, как вы рассказали своим мужчинам о беременности? Или как кто будет говорить в НГ?)))

11дпо

Дарья
525182

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Я тоже купила коробочку.
Бантик сделаю. У меня завтра 9дпп. Тоже тестики такие ( но муж не знает). Он вообще то уверен, что все получиться и без тестов.
Но это же вообще большая удача.
Долгожданный подарочек на новый год ???. Пусть все будет хорошо. Хгч я не сдавала ещё.
В понедельник сдам.
Хотя руки чешутся. Но мне и так по тесту все ясно. Без хгч .

11дпо
Пожаловаться
КсюМамаДочек

Всегда вместе тесты высматривали))) поэтому знали вместе с первых секунд☺️

Пожаловаться
Мария Олеговна
Так и сказала, мол, вот тест, до задержки ещё было время, говорю, давай смотреть, вдруг повезло.

Но потом никому не говорили до скрининга, у них осталось достаточно времени подбешивать меня с выбором имени, советами и предложениями
Пожаловаться
Иришко

Хотела сообщить в новый год, но не вытерпела))) во вторник дала ему письмо, а там внутри на арабском написала через переводчик, что он станет отцом. Он перевести не смог, вообще не переводилось ?заранее под подушкой на диване спрятала тест, сказала что там вторая подсказка))

Пожаловаться
Дарья
Иришко 

Хитрая какая )))))

Пожаловаться
Яна

Ты меньше на работе напрягайся Дашунь. Коробочку подарочную и и написать записочку — я скоро буду

Пожаловаться
Дарья
Яна 

Спасибо ? скоро буду сдавать обороты )))

Пожаловаться
Алла
Мы с мужем в отпуске были на море. И чет задержка, тест при нем делала. Две полоски?. Сейчас 19 недель, знает только сестра. Хочу второй скрининг пройти, убедиться, что все хорошо
Пожаловаться
Дарья
Алла 

Дай бог так и будет ?

Пожаловаться
Алла
Дарья 
Спасибо. С наступающим ?❄
Пожаловаться
Дарья
Алла 

И Вас ??

Пожаловаться
Анастасия

Вот это ? на новый год?поздравляю ❤?

Пожаловаться
Дарья
Анастасия 

Спасибо ??

Пожаловаться
Кошарик

По тестам динамика прям хорошая) Я сразу сказала) Но больше никто не знает до сих пор. На Новый год дочке скажем) Свекрови так вообще недель в 20)

Пожаловаться
Дарья
Кошарик 

Я и дочке и родителям, только после того как сердце услышим и скрининга первого ))

Пожаловаться
Кошарик
Дарья 

Ну вот я по сути скрининга тоже ждала. Но свекрови пока все равно не скажем))

Пожаловаться
Дарья
Кошарик 

А почему? Муж сам так хочет ?)

Пожаловаться
Кошарик
Дарья 

Ой, она депрессивная у нас, нытик, считает, что вокруг все плохо, будет говорить, что ничем нам не помочь не сможет и т.д. А нам лучшая помощь — вот это вот все не слушать и нервы не мотать)))

Пожаловаться
Дарья
Кошарик 

Ну тогда да, согласна

Пожаловаться
Юлия

Надо вам, коробочку купить)) и тест положить и завернуть бантик)) воо подарочек, классный. Тихо вас поздравляю))

Пожаловаться
Дарья
Юлия 

Спасибо большое ??. Завтра буду что то придумывать, сегодня на работе ещё

Пожаловаться
НаталиЯ

Би Шур такие тупые тесты.

Пожаловаться
Дарья
НаталиЯ 

Да не, тормоза просто))) я три цикла с ними, реагентов не было

Пожаловаться
НаталиЯ
Дарья 

Я не говорю за реагент. Я говорю за качество полоски. Одни день, разные тесты. Полоска существенно разная

11дпо
11дпо
Пожаловаться
Дарья
НаталиЯ 

Но это да