Растет моя бусинка?
Сегодня пойду еще раз хгч сдавать ?
Ух, нашего папу завтра ждет сюрприз, потому что вчера сказала, что М начались, он так расстроился ??
Девочки, как вы рассказали своим мужчинам о беременности? Или как кто будет говорить в НГ?)))

Я тоже купила коробочку.
Бантик сделаю. У меня завтра 9дпп. Тоже тестики такие ( но муж не знает). Он вообще то уверен, что все получиться и без тестов.
Но это же вообще большая удача.
Долгожданный подарочек на новый год ???. Пусть все будет хорошо. Хгч я не сдавала ещё.
В понедельник сдам.
Хотя руки чешутся. Но мне и так по тесту все ясно. Без хгч .
Всегда вместе тесты высматривали))) поэтому знали вместе с первых секунд☺️
Но потом никому не говорили до скрининга, у них осталось достаточно времени подбешивать меня с выбором имени, советами и предложениями
Хотела сообщить в новый год, но не вытерпела))) во вторник дала ему письмо, а там внутри на арабском написала через переводчик, что он станет отцом. Он перевести не смог, вообще не переводилось ?заранее под подушкой на диване спрятала тест, сказала что там вторая подсказка))
Хитрая какая )))))
Ты меньше на работе напрягайся Дашунь. Коробочку подарочную и и написать записочку — я скоро буду
Спасибо ? скоро буду сдавать обороты )))
Дай бог так и будет ?
И Вас ??
Вот это ? на новый год?поздравляю ❤?
Спасибо ??
По тестам динамика прям хорошая) Я сразу сказала) Но больше никто не знает до сих пор. На Новый год дочке скажем) Свекрови так вообще недель в 20)
Я и дочке и родителям, только после того как сердце услышим и скрининга первого ))
Ну вот я по сути скрининга тоже ждала. Но свекрови пока все равно не скажем))
А почему? Муж сам так хочет ?)
Ой, она депрессивная у нас, нытик, считает, что вокруг все плохо, будет говорить, что ничем нам не помочь не сможет и т.д. А нам лучшая помощь — вот это вот все не слушать и нервы не мотать)))
Ну тогда да, согласна
Надо вам, коробочку купить)) и тест положить и завернуть бантик)) воо подарочек, классный. Тихо вас поздравляю))
Спасибо большое ??. Завтра буду что то придумывать, сегодня на работе ещё
Би Шур такие тупые тесты.
Да не, тормоза просто))) я три цикла с ними, реагентов не было
Я не говорю за реагент. Я говорю за качество полоски. Одни день, разные тесты. Полоска существенно разная
Но это да