Лопнули шар 25 декабря 2022 14:31 У нас будет девочка)) не верится вообще. Буду ждать второй скрининг 😃 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамулик ДОЧА12 летСладун10 летМишель5 летЕфим2 года Орск Ураааа, тоже доченьку хочу 🎀 ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЖдуЧудо Москва Поздравляю ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаМалышастика Мальчик5 лет Лион И меня тоже девочка😁 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Екатерина12 летИлюшка4 годаКирилл2 года Самара Поздравляю 🌷🌷🌷 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tomi Актау у нас тоже девочка🌸ПоздравляюПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаМалышастика Мальчик5 лет Лион ↩ Tomi И у меня девочка😃 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алия Анна12 летАксинья6 летНикита2 года Уфа Поздравляю🥳🥳🥳 ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЕЛЕНА Михаил8 летРоман6 лет Поздравляю 😍😍😍😍 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Fitness Mama Оливия2 годаАмелия12 лет Батуми Поздравляю!!! 🥰😍Как же здорово!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лурека Инесса Орели14 летЖозефин11 лет Ницца поздравляю) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МечтыСбываются Глеб9 летКира2 года Калининград Поздравляю вас😍 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Полякова Софья2 годаКирилл5 летАлександр10 летКарина12 лет Ростов-на-Дону Поздравляю 🥰🥰🥰 чихните на меня😂Хотя мы уже знаем/не знаем пол ребенка. Шарик лопать будем 31 декабря ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Нижний Новгород Поздравляю. Надеюсь у нас тоже девочка! Завтра узнаем) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Fanta МладшаяИзДочерей3 годаСтаршаяИзДочерей11 летМладшийИзСыновей13 летСтаршийИзСыновей15 лет Москва Круто! Я угадала)✨️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elen Котик8 летКонфетка6 летКатёна2 года Таганрог Я угадала 😁Поздравляю с девочкой 😃 ПожаловатьсяСкопировать ссылку OhMy Мирослава8 летРинат2 года Невинномысск А вы первый скрининг на 16 неделе сделали?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Семёновна Сынуля8 летДочурка2 года Воронеж ↩ OhMy Нет, делала просто УЗИ Показать ещё12 Предыдущая статьяИстория родовСледующая статьяКто рожал в Гродненском
Ураааа, тоже доченьку хочу 🎀
Поздравляю
Поздравляю 🌷🌷🌷
у нас тоже девочка🌸Поздравляю
Поздравляю🥳🥳🥳
Поздравляю 😍😍😍😍
Поздравляю!!! 🥰😍Как же здорово!!!
Поздравляю 🥰🥰🥰 чихните на меня😂
Хотя мы уже знаем/не знаем пол ребенка. Шарик лопать будем 31 декабря
Поздравляю. Надеюсь у нас тоже девочка! Завтра узнаем)
Круто! Я угадала)✨️
Я угадала 😁
Поздравляю с девочкой 😃
А вы первый скрининг на 16 неделе сделали?
Нет, делала просто УЗИ