40 недель ? но пока глухо как в танке, мы все ждем появления дочи, она конечно не торопится, разговариваю с ней, не слушается ?
Надеюсь родить ближайшие дни без стимуляции ?
Были ли у вас какие то Предвестники перед родами, расскажите ?)

40 недель ? но пока глухо как в танке, мы все ждем появления дочи, она конечно не торопится, разговариваю с ней, не слушается ?
Надеюсь родить ближайшие дни без стимуляции ?
Были ли у вас какие то Предвестники перед родами, расскажите ?)
Со старшим не было.
Хотели уже чтоб легла на стимуляцию, а я отказалась.
В 40,2 дома отошли воды. Причем странно)
Лежала на животе и слышу щелчок, встала и охренела?
Но в этот день за мною собака прям по пятам ходила)) лежала возле живота. Чувствовала может)
Родила ночью.
Со вторым у меня пкс. Поэтому в 39 недель сделали экс. До пдр не доходила)
На животе лежала ??
Да про щелчок у многих слышу у кого воды потом отходят))
Ждем что остается, 21 го идти за направлением на госпитализацию, может рожу до 21 го.
Ну либо в рд наковыряют ?
Не правильно написала??? лежала на боку)))
Я думаю родишь до 21 числа??
??хотелось бы
Ничего не было и пробка не отходила )
В 1Б просто пробка отошла за сутки. Живот не опускался, ничего не болело, не тянуло. Правда в дочь затихла за сутки до родов.
В последнюю Б живот опустился за неделю до родов и всё
У меня отпустился живот, надеюсь что скоро уже ))
И пробка уже давно .
Ничего не было. Пробка не отходила, живот не опускался, тренировочных схваток не было. В 40,2 во второй половине дня стала бегать к белому другу по большому часто и аппетит пропал. И в этот же день в 10 вечера первая схватка. Через 6,5 часов уже родила
Замечательно )
Уже скоро ❤️
??
И у меня сегодня 40 недель, давайте дружить))
И конечно желаю вам лёгких родов
И вам легких родов ?
У меня не было.Ночью начала бегать в туалет по маленькому, потом схватки начались.родила ровно в 40
А я всегда бегаю ?
Я просто каждые 5 минут
Пока не родила купи себе вкусняшек которых нельзя будет на ГВ) мне безумно охото шаурму???
Я не собираюсь диету держать, по обстоятельствам конечно, но в планах нет строгой диеты какой то, уже давно доказали что можно все но в меру, ну газообразущие само собой исключить )
Вот я тоже не знаю как быть… Я есть хочу 24/7… И стараюсь не есть пакость всякую… А тут что то съела и в памперсе у ребенка зелень. ((((((( и вот ругаю себя че съела
На гв может быть такой стул, и это норма .
Лучше никому не будет от того что голодаешь, зачем издеваться над собой
Ой моя хорошая… Всего боишься… Кормлю его он плачет, будто лавой огненной кормлю ? лёгких родов тебе!!! Чтобы все прошло так как ты задумала и без эпизио всяких обошлось ? чтобы после родов могла сидеть ? это самое офигенное?
Я так в прошлую беременность за пару дней приспичило, что я хочу ананас свежий. Съела весь одна. Через пару дней родила ( ну 41 неделя уже была- не в ананасе дело конечно?), так вот дочка через пол дня покрылась крапивницей? врачи за ананас отругали, они сразу стали спрашивать, что ела на кануне алергичного, я не знала же….
Поздравляю, осталось совсем чуть-чуть))
У меня никаких предвестников не было. Тоже написала тут пост в 40 недель. В 40,1 уже родила))
Ждем ??
Эххх стимуляция
Тоже самое ?
В 40.4 недели сдалась в роддом не было не каких признаков, посмотрели на кресле, вечером стало тянуть поясницу, в 4 утра схватки с интервалом в 2 минуты, в 9.10 родила
Вот такое мне нравится, мне тоже 21 го идти за направлением на госпитализацию
Это самые стабильные предвестники родов :)
Ну меня не кому осматривать )
Дважды смотрели на кресле в 37 и в 39 недель, еще хожу)
У меня за 2 или 3 дня пробка отошла.
А еще за пару дней как-то легче ходить стало и я на прогулке смогла пройти огроменное расстояние и хотелось еще )
Потом в один прекрасный момент чуть схватило и стало мокро))
Пробка давно отошла, живот отпустился, пока хожу ?
Наблюдаю за вами ещё от неудачных попыток переноса) а уже пдр, класс❤️
У меня за день до родов были активные тренировочные схватки, ложилась в день родов спать в 2 часа ночи, чувствовала что мокрое белье, но как-то не предала значения этому, и очень болела поясница, прям адски, как никогда
В 4.30 встала и по дороге в туалет отошли воды, было 39.4 недель
Треники тоже моментами мучают, бывает прям очень больно, пока не родила)
У меня были целый день не прекращаясь вообще) сидели с мужем считали, уже хотел меня в роддом везти)
В меня нет, родила в 40 недель, просто резко лопнул пузырь вечером и всё
Спасибо за ответ ?