Смесь

Ребенок беспокойный, в роддоме давали нутрилон, по выписке взяли нан про в туалет редко стала ходить решили перейти на нутрилак, ребенок то ест 60 мл то бывает 30 и через час просыпается голодный ( колики запор по дню а то и два может не какать, есть ли смеси которые более легкие и подходят практически всем?(

#Пузики, давайте общаться
150
0

Комментарии

22
Ваш комментарий

Попробуйте смесь на козьем молоке Мамако. Нам она очень нравится, стул регулярный, высыпаний и аллергии нет. Состав отличный
Ответить
0
Юлия Кучиева
Владикавказ

Что с дочкой, что сейчас с сыном кушают нутрилон премиум не меняла не разу, ну и один раз в день нутрилон кисломолочку… Ттт не коликов, не запоров нет… Не с одной, не со вторым..

Ответить
0
MamaDochek
Брянск

Я спустя несколько месяцев купила ту, что в роддоме давали, иногда даю докорм, и она подходит. Почему вы решили другую взять?

Ответить
0
Юлия
Москва

Дочке подошла симилак Голд. До сих пор на ней сидим. От остальных были проблемы с животом, туалетом ну и как бонус аллергические высыпания

Ответить
0

Ну про смену вам уже написали, от колик нам помог нутрилон комфорт. Смеси которые всем подходят не бывает, надо пробовать и найдёте свою

Ответить
0

Грудное молоко матери подходит, так природа придумала, чего не сказать про смесь ?♀️тут нужно подбирать

Ответить
0

Для начала вопрос зачем менять столько смесей и так резко если не разбирайтесь хоть бы почитали сначала как это происходит даже при аллергии на смесь происходит медленный переход на другую. А вы будучи без показаний перешли на 3. Ваши задачи сейчас терпеть буйного ребёнка и проблемы с запорами это Малая часть будет, главное не испортить жкт иначе будет хуже .

Ответить
1
@Мэри Джейн 

Я не сама перешла а педиатр сказал!

Ответить
0
@Мэри Джейн 

Не совсем пойму вместо советов из жизни накинуться будто мне самой это хочется менять смеси, мне хочется чтоб ребенку подола смесь и не я одна которая ищет смесь не одну пока найдут свое

Ответить
0
@Ольга 

Так я вам и советую перед тем как сделать плохо почитайте как делать надо.
Сейчас вы остаётесь на данной смеси да бы дать ребёнку привыкнуть хотя бы минимум 2 недели. Далее если у вас есть признаке того что вам не подходит данная смесь это (аллергия, зелёный кал, пенка вместе с калом, белые прожилки либо слизь в калле ) вы сдаёте анализ называется бак пасев Калла если данном посеве не высяется что у вас есть какие либо инфекции такие как стафилококко так как он распространённый и очень сильно влияет на жкт. Вы начинает плавный переход с одной смеси на другую. Таблицу перехода смотрите в интернете там очень много просто расписывать это долго.
Ну и кстате перед переходом сдайте ещё обычный кал общий на наличие усваеваемости пищи.
Я не как не хотела вас обидеть или расстроить просто вы начали очень сильно торопиться в наше время интернет есть везде и все можно прочитать.
Здоровья вам и вашего ребёнку ??

Ответить
0
@Ольга 

Значит ваш педиатр совершенно не компетентен в данном вопросе и я бы подумала о смене данного врача на другого. Ещё бы и жалобу на катала .

Ответить
0
@Мэри Джейн 

Спасибо и вам здоровья

Ответить
0
Мия Фаэр
Новосибирск

Сколько ребёнку?
Почему не купили ту что в рд давали?
Слишком много смесей сменили и резко, не дали даже организму привыкнуть.
Поэтому и проблемы начались.
Остановитесь на одной уже, если не хотите ЖКТ сорвать

Ответить
0
Ульяна
Москва

Нам малютка хорошо пошла. Тоже в этот раз нан в больнице давали, потом хипп. Сейчас пьем малютку и 4 раза в день саб симплекс.

Ответить
0
Совесть
Дзержинск
Привыкание к смеси 10 дней минимум! Нельзя прыгать, у вас ЖКТ в осадок выпало от таких экспериментов
Ответить
2
@Совесть 

Я не сама это придумала а педиатр

Ответить
0
Совесть
Дзержинск
@Ольга 

В этом вопросе она некомпетентна

Ответить
0
@Совесть 

Кто тогда компетентен если не детский доктор?!

Ответить
0
Совесть
Дзержинск
@Ольга 

Серьезно? Вам врачи никогда глупостей не говорили?
Нельзя слепо верить, надо знать самой все это.
Питание, прививки, лекарства… Вы мама, а она чужая тетка у которой вас штук 300 на участке

Ответить
0
@Совесть 

У меня не 11 детей чтоб я знала все и как.думаю когда вы стали матерью тоже не обладали тем опытом что сейчас

Ответить
0
Совесть
Дзержинск
@Ольга 

Искала информацию я и с первым. И по большей части до родов.
Это вообще не проблема в век интернета

Ответить
0
@Совесть 

В интернете тоже много чего написано и что теперь.не значит что касается ситуации вашей. Давайте каждый останется при своем .

Ответить
0