Ребенок беспокойный, в роддоме давали нутрилон, по выписке взяли нан про в туалет редко стала ходить решили перейти на нутрилак, ребенок то ест 60 мл то бывает 30 и через час просыпается голодный ( колики запор по дню а то и два может не какать, есть ли смеси которые более легкие и подходят практически всем?(
Что с дочкой, что сейчас с сыном кушают нутрилон премиум не меняла не разу, ну и один раз в день нутрилон кисломолочку… Ттт не коликов, не запоров нет… Не с одной, не со вторым..
Я спустя несколько месяцев купила ту, что в роддоме давали, иногда даю докорм, и она подходит. Почему вы решили другую взять?
Дочке подошла симилак Голд. До сих пор на ней сидим. От остальных были проблемы с животом, туалетом ну и как бонус аллергические высыпания
Ну про смену вам уже написали, от колик нам помог нутрилон комфорт. Смеси которые всем подходят не бывает, надо пробовать и найдёте свою
Грудное молоко матери подходит, так природа придумала, чего не сказать про смесь ?♀️тут нужно подбирать
Для начала вопрос зачем менять столько смесей и так резко если не разбирайтесь хоть бы почитали сначала как это происходит даже при аллергии на смесь происходит медленный переход на другую. А вы будучи без показаний перешли на 3. Ваши задачи сейчас терпеть буйного ребёнка и проблемы с запорами это Малая часть будет, главное не испортить жкт иначе будет хуже .
Я не сама перешла а педиатр сказал!
Не совсем пойму вместо советов из жизни накинуться будто мне самой это хочется менять смеси, мне хочется чтоб ребенку подола смесь и не я одна которая ищет смесь не одну пока найдут свое
Так я вам и советую перед тем как сделать плохо почитайте как делать надо.
Сейчас вы остаётесь на данной смеси да бы дать ребёнку привыкнуть хотя бы минимум 2 недели. Далее если у вас есть признаке того что вам не подходит данная смесь это (аллергия, зелёный кал, пенка вместе с калом, белые прожилки либо слизь в калле ) вы сдаёте анализ называется бак пасев Калла если данном посеве не высяется что у вас есть какие либо инфекции такие как стафилококко так как он распространённый и очень сильно влияет на жкт. Вы начинает плавный переход с одной смеси на другую. Таблицу перехода смотрите в интернете там очень много просто расписывать это долго.
Ну и кстате перед переходом сдайте ещё обычный кал общий на наличие усваеваемости пищи.
Я не как не хотела вас обидеть или расстроить просто вы начали очень сильно торопиться в наше время интернет есть везде и все можно прочитать.
Здоровья вам и вашего ребёнку ??
Значит ваш педиатр совершенно не компетентен в данном вопросе и я бы подумала о смене данного врача на другого. Ещё бы и жалобу на катала .
Спасибо и вам здоровья
Сколько ребёнку?
Почему не купили ту что в рд давали?
Слишком много смесей сменили и резко, не дали даже организму привыкнуть.
Поэтому и проблемы начались.
Остановитесь на одной уже, если не хотите ЖКТ сорвать
Нам малютка хорошо пошла. Тоже в этот раз нан в больнице давали, потом хипп. Сейчас пьем малютку и 4 раза в день саб симплекс.
Я не сама это придумала а педиатр
В этом вопросе она некомпетентна
Кто тогда компетентен если не детский доктор?!
Серьезно? Вам врачи никогда глупостей не говорили?
Нельзя слепо верить, надо знать самой все это.
Питание, прививки, лекарства… Вы мама, а она чужая тетка у которой вас штук 300 на участке
У меня не 11 детей чтоб я знала все и как.думаю когда вы стали матерью тоже не обладали тем опытом что сейчас
Искала информацию я и с первым. И по большей части до родов.
Это вообще не проблема в век интернета
В интернете тоже много чего написано и что теперь.не значит что касается ситуации вашей. Давайте каждый останется при своем .