С днём мамы, милые дамы! ♥️
Сегодня мой малыш стал на недельку старше 🙏🏻
Из хорошего: со стационара выписали, давление ттт в норме, анализы тоже. Я расслабилась и решила плыть по течению и наслаждаться….ведь совсем уже не много осталось быть беременной ☺️
Из плохого ( ну не очень хорошего): мой вес. 62 кг…. Пока +7 кг… и меня это пугает. Наверное буду диету какую нибудь соблюдать, или устраивать разгрузку. Но блин, я не могу без сладкого. Аж реветь хочется 😬😔
Ну и добавлю фото с моей маленькой обезьянкой ))) 😊

У меня +8, даже плакала, но все поддерживают, и говорят что после родов похудею
Я тоже пару раз плакала, муж тоже поддержал, напомнил как мы вместе сбрасывали и сбросили вес)
Не переживай, кушай в своё удовольствие 🥰 когда, как не сейчас. 😘
Все так и есть, поэтому и ты не переживай, ты же не набрала уже +20, поэтому это все мелочи ))
И я тоже 62 кг, пока прибавка +2 кг.
Проблема в том, что до беременности ещё набрала 3 кг, была зб и до этого кушала хорошо и стресс, и гормоны видимо:)))
Так что проблема, когда ты не беременный весил 60 кг🤪🤣😘
Поэтому мой стараюсь следить за весом, чтобы не разнесло😂
Да неее, не проблема! Вы то ещё только +2, а срок то уже половину пройден)) так что все будет супер! 🙏🏻
Да даже если и так, похудеем) 😘
Да, потом будем худеть вместе!:)))
Конееечно💪🏻💪🏻😁справимся
У меня на таком сроке тоже была резкая прибавка, потом меньше и меньше .
В итоге набрала 10 кг
Я даже не надеюсь на такую цифру…ну а там посмотрим 🤨😀
Всё конечно индивидуально, но у меня за всю беременность с каждым ребёнком набор был от 6 до 8 кг
Это прекрасный набор) идеально!
Но мне не повезло 🤣
Или вас просто не тянет на переесть ?😂😂😂😂
Привет) вот и у меня такими скачками бывает. То +400 то + 1,200 😃😃
Бросаем тортики!))
😂, я такая же! Везде и все жую 😂
А от отёков что-то выписали ???
В предыдущую б назначали канефрон
О боги, я делаю все не правильно) а я вечером ой как люблю салат овощной съесть или яблок 3 штуки 😂 блин… ну это сильно жестко я не могууу😂😂😂😂
Я тоже с мандарин не слазию 😬😂😂😂
С новой неделькой вас
Милая моя, спасибо большое ☺️🥰🥰😍😍♥️
Какао хороший пузик уже😍 не набирать сейчас не получится, ведь и малыш и вес матки и воды все дает лишние кг. Старайся просто есть побольше полезной пищи. Хотя что я говорю сама стала есть часто😁 и тебя с дни мамочки красота😘
Полезная пища…как не вкусно звучит..😖😁
Спасибо милая, за поддержку, постараюсь конечно держать в руках себя! (Но это не точно)😀💋💋😘
😂😂😂да согласна, звучит не очень) но что делать, как еще зашить рот. Я щас тоже на сладкое подсела, прям готова каждый день тортики есть🤣
Поздравляю и тебя с новой неделькой 💕💕
У меня 26 недель и тоже решила диету начать соблюдать (пытаться 😅).
+ 10 тыс шагов в день пытаюсь проходить. Даже в инсте решила отчёт писать что бы не срываться 🤣
А то за первую Б набрала 20 кг.
За вторую 15 кг.
Сейчас уже + 7 кг 🤯🤯🤯. А ещё 14 недель впереди
😂 о нет, 10 тыс шагов это для меня страх. Я тут помогла бабуле др отметить, ну готовка и все такое, много времени провела на ногах. Так пол ночи икры сводило судорогой. Переутомилась видимо )
Ну + 7 в 26 недель это ещё куда ни шло😁
Я вообще мечтала в 10 уложиться, но что-то пошло не так🤣
Судя по своим предыдущим Б вес всегда рос с космической скоростью после 30 нед🫣🫣
Даааа, то ли не будет 😁😁
Ой крошка )) я с младшим 20 где то набрала 😁 и не скажу что ела много …
😃 о боги…не хочу так) я с дочкой + 21… но скинула потом 30 почти ) но это время…спорт…диеты…фу😂
Я трещу по швам в 25 недель. Живот растет, так не ощущаю что поправилась, но уже +9 кг🤦
Ну тебе можно, у тебя там двое малышей)) 🥰🥰
Уже прям распирает, а ходить ещё месяца 2.5-3
Верю, держись!!!
💪🏻💪🏻💪🏻