Празднование семейных событий

А как у вас с празднованием событий вашей семьи?
У нас так тухло впервые ⤵️ ? обычно всегда стараемся отмечать (имею в виду свою семью, созданную мной и мужем). И родственников подтягиваем за собой ? А в семье, в которой родилась, как-то не было заведено это( просто на словах и символический подарочек с тортиком

Празднование семейных событий Празднование семейных событий Празднование семейных событий Празднование семейных событий

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Alina

У нас в этом году так же) у мужа 19, у меня 21 числа др, вот др праздновали так же тихо дома, немного друзей пришло и соседи) а утром тоже ездила декрет подписывать ?

Пожаловаться
ТетяМотя

Всегда всё отмечаем, дома своей семьёй, на ДР обычно ещё гости, годовщина у нас в новый год, на каждый месяц малыша дети с меня уже трясут торт)) а тут вдвоем старшие напали что мы забыли 2 года кота отметить? в итоге когда малышу было 8 месяцев и я постряпала торт, то заодно отметили др кота?

Пожаловаться
ТетяМотя
Празднование семейных событий
Пожаловаться
Светлана

У нас всегда празднования в узком кругу

Пожаловаться
Dana
У нас всегда весело)
Пожаловаться
Елена Кросс

Смотря какие события. Дни рождения отмечаем всегда с тортом подарками сюрпризами и обед или ужин в ресторане. Всегда на какое то важное событие мы планируем что то делать .

Пожаловаться
Рублёвская Жена

Где я родилась, всегда на др и Новый год собирались две семьи, мамы и папы, было весело) А наши с мужем семьи очень разные, не сошлись, и не собираются. К нам по очереди приезжают.

Пожаловаться
Злая
В семье мужа было принято собираться всем вместе у бабушки и дедушки, пока живы были. Сейчас собираемся у его сестры самыми близкими. К себе пока ни кого не звали.
В моей родительской семье символически чай с тортиком
Пожаловаться
Ольга

Все отмечаем, обычно в ресторанах

Пожаловаться
Irina

Свои дни рождения отмечаем раз через раз, и чаще родители и 1-2 семьи друзей которые всегда с нами. дни рождения сына и дочери с гостями, тортом и тд, Новый год ходили к родителям мужа, в прошлом году и в этом будем дома своей семьей

Пожаловаться
Наталина

По ситуации. Стараюсь отмечать если могу