Девчонки, какие прокладки будете брать с собой в роддом? Трусы сетка и плюс прокладка или трусы от ловулар, что лучше приобрести? Подскажите кто был недавно в роддоме.
Девчонки, какие прокладки будете брать с собой в роддом? Трусы сетка и плюс прокладка или трусы от ловулар, что лучше приобрести? Подскажите кто был недавно в роддоме.
Трусы и прокладки ловулар купила, и на всякий случай обычные ночные олвейз
Трусы это самое удобное (не сетка)
Мне самыми удобными на первые дни seni показались. На 3 е роды однозначно возьму их. А в целом на 3 е сутки уже достаточно обычных ночных прокладок.
С 3 дня уже прокладки олвейз были и обычные трусы, так удобнее было. Сетку выкинула не понравились вообще. Сейчас возьму ловулар немного и олвейз. Первый день вообще с пеленкой девочки ходили все да и второй тоже
Купила трусы ловушкой и на всякий случай послеродовые прокладки, вдруг на долго задержусь в рд
Я на первые роды брала один взрослый подгузник, чтобы после родов не протечь. В этот раз не взяла и очень пожалела 🥲 а так прокладки и трусы одноразовые. Но чет они мне не понравились, все опять же протекало 🤡
У меня были во второй раз впитывающие трусы. Для меня это было удобнее, чем отдельно трусы и прокладка. Именно на первые дни после родов, когда льётся
Тонкие трусы сеточкой и ночные прокладки. Послеродовые мне пригодились и много, но только во время схваток. Когда воды отошли, они текли и текли пока не родила. А потом уже неудобно с ними было
Подгузы были, ну типо ловулар. Огонь! Никаких проблем и мягкие
Взяла обычные олвейс тонкие ночные. По опыту прошлого раза послеродовые неудобно
Трусики ловулар очень удобные. И прокладки seni.
Трусы и прокладки