Девчонки, какие прокладки будете брать с собой в роддом? Трусы сетка и плюс прокладка или трусы от ловулар, что лучше приобрести? Подскажите кто был недавно в роддоме.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана

Трусы и прокладки ловулар купила, и на всякий случай обычные ночные олвейз

Пожаловаться
Натали
В последние роды брала обычные ночные. Их и было достаточно. А в этот раз возьму и послеродовые и ночные на всякий случай. Трусы сеточкой приготовила. Они после родов очень удобны.
Пожаловаться
Анастасия

Трусы это самое удобное (не сетка)

Пожаловаться
КсюМамаДочек

Мне самыми удобными на первые дни seni показались. На 3 е роды однозначно возьму их. А в целом на 3 е сутки уже достаточно обычных ночных прокладок.

Пожаловаться
Марианна

С 3 дня уже прокладки олвейз были и обычные трусы, так удобнее было. Сетку выкинула не понравились вообще. Сейчас возьму ловулар немного и олвейз. Первый день вообще с пеленкой девочки ходили все да и второй тоже

Пожаловаться
Катя

Купила трусы ловушкой и на всякий случай послеродовые прокладки, вдруг на долго задержусь в рд

Пожаловаться
Алена

Я на первые роды брала один взрослый подгузник, чтобы после родов не протечь. В этот раз не взяла и очень пожалела 🥲 а так прокладки и трусы одноразовые. Но чет они мне не понравились, все опять же протекало 🤡

Пожаловаться
Ди Ша

У меня были во второй раз впитывающие трусы. Для меня это было удобнее, чем отдельно трусы и прокладка. Именно на первые дни после родов, когда льётся

Пожаловаться
Виктория

Тонкие трусы сеточкой и ночные прокладки. Послеродовые мне пригодились и много, но только во время схваток. Когда воды отошли, они текли и текли пока не родила. А потом уже неудобно с ними было

Пожаловаться
Drakocha

Подгузы были, ну типо ловулар. Огонь! Никаких проблем и мягкие

Пожаловаться
Наталина

Взяла обычные олвейс тонкие ночные. По опыту прошлого раза послеродовые неудобно

Пожаловаться
Виктория

Трусики ловулар очень удобные. И прокладки seni.

Пожаловаться
DarFin
Трусы депенд брала пачку. Очень удобно было. Удобнее прокладок и трусов в сетку. Это я вам на основании трёх родов говорю.
Пожаловаться
DarFin
Если трусы и прокладки хотите, то берите прокладки урологические Сени (они действительно удобные) и трусики сеткой.
Пожаловаться
Яна

Трусы и прокладки