Девочки…была ли у кого-то температура перед родами?…вчера вечером была 37,2…сегодня утром и днём не было вечером опять поднялась 37,4…Тошнит…ем с трудом…больше ничего…все кости болят…На простуду не похоже…может это организм так реагирует на скорые роды…🤷♀️…живот иногда схватывает…но не больно…пробка вообще не отходила…Короче остаётся ждать? Или может съездить в больницу?…
Перед родами❓❓❓
Комментарии
Предыдущая статья
Девочки у кого делали
Следующая статья
Девочки, привет!
У меня так было в этот раз вечером. Утром рожать уехала
Ну вот, у меня уже два дня так…тоже думала…может рожать уеду…но нет пока тишина)
У меня вечерами когда тренировочные начинаются, начинает тошнить, и колбасить то жар то холод🤷🏽♀️ это так последние три ночи, но температуру не мерила ни разу. А днем мне хорошо и прекрасно, как будто еще все 9 месяцев впереди 😅
Вот теперь посмотрим))через сколько родим))))я все думала…может это вирус какой-то…но температура только вечером…в общем жду….
У меня такие симптомы были на днях и это скорее вирус
Ой так надеюсь, что все таки такой оригинальный предвестник родов…😄🤞🏻🤞🏻🤞🏻
Иногда подташнивает, кажется, ничего не смогу съесть, а через время жор нападает)) температура нормальная, но кажется как-будто заболеваю… а чуть позже я как огурчик! 😊
Я просто за два дня превратилась в тюленя😄😄😄лежу и не двигаюсь…не понимаю заболела или все таки почти рожаю🙈
Ну по сроку уже почти)))
Не было.
Треники были только.
Да была такая. В жар ещё бросало и живот каменел сильно. Лицо горело.
Спасибо! И через сколько начались схватки?
Через 2 дня