Вставала на учет 97, сейчас 102. Прибавка +5. Но я в первый месяц набрала 3.5 кг? врач в шоке была, ела как не в себя. Потом прибавка была 500 гр и 1 кг)
У меня коллега на работе забеременела весила 85, пошла рожать 90. Но у нее был жуткий токсикоз, почти не ела. А потом на правильном питании до родов. После родов весила 75)))
Придерживаюсь здорового питания. Не пп, а нормальное питание. С завтраком и ужином. Больше овощей, меньше булок и сладостей, хотя и их ем. Основное меню тушение с мясом (в т.ч. картошка) и большое количество овощей, фрукты по настроению, последнее время не идут — не вкусные попались. Молочка нормальной жирности, яйца.
У меня 80 кг, на учёт ещё не встала, но знаю что сходу лекцию прочитают ?♀️
Да, мне сразу сказали должна набрать не больше 8 кг, ну думаю это миссия невыполнима ?
Я в первую Б набрала 15 кг ?♀️
Я встала на учёт 78, сейчас 90 кг
Вес, после 27 неделе начал расти нереально быстро, но я и ем все подряд))
Забеременила 102кг была, сейчас схуднула до 96кг.посмотрим как дальше будет. Боюсь распороться, как в первую беременность (с 54кг до 80кг)
Вставала на учет 97, сейчас 102. Прибавка +5. Но я в первый месяц набрала 3.5 кг? врач в шоке была, ела как не в себя. Потом прибавка была 500 гр и 1 кг)
?Не ругают за прибавку?
Нет)
Пока был набор 5.6
У меня дальняя знакомая под 100 весила. Вообще ничего не набрала, видимо ребёнок с запасов всё забирал ?
?Блин везёт
Меня не ругают??♀️
Сказали прибавка общая не больше 8 кг, так как вес большой изначальный, но я итак не кушаю прям огромное количество еды, но вес растёт потихоньку.
Я ем всё, только сахар ограничиваю у меня гсд??♀️
У меня коллега на работе забеременела весила 85, пошла рожать 90. Но у нее был жуткий токсикоз, почти не ела. А потом на правильном питании до родов. После родов весила 75)))
Это прям маленькая прибавка, а как питаетесь?)
Спасибо за ответ.
Вставала 93 его, сейчас 103? поставили гсд
У меня нет гсд, но прибавка 3 кг, начальный вес 94, уже ругают(
Это вы на фото? 93 кг???? Где они? ??
Нет конечно) это цель? а я самурай на пути к цели)
У меня 100+ пока что +3 кг
У меня начальный вес 94, сейчас тоже плюс 3 кг, но уже ругают, что много