Тренировочные схватки🐣🤰🤱

Девочки …до сих пор не понимаю что такое тренировочные схватки🤷♀️🙈….но вот сегодня первый раз оооочень легкие потягивания как на месячные….ну прям легчайшие…это они? А есть такие у кого и не было никаких треников?…и что пробка совсем не выходит…?…выделения совсем не изменились…неужели ещё рано?…врач говорит малышка прям хорошо опустилась…очень может быть рожать чуть раньше начну, чем пдр…но у меня абсолютно никаких предвестников…(только все болит-суставы и кости при ходьбе)🙄😄
Спасибо🫶🏼

Alba
133317

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна Бусыгина

Тоже суставы болят

Пожаловаться
Ксения

Я тоже думала, ну как это так спрашивала у подруг и всё ровно не понимала…
А тут на днях так меня прихватило, живот каменный, поясницу тянет, ровно до 40 секунд и отпускает, причём так резко будто и не было нечего, А в момент когда каменеет живот тело будто парализует.

Пожаловаться
Alba
Ксения 

У меня только вчера живот тянуло как по время месячных…а сегодня тишина…хотя сегодня я очень много двигалась …может и не чувствовала поэтому….только кости таза будто переломаны …болят … 😄🙈🙈🙈

Пожаловаться
Риана

Значит до пдр родите у меня также было с 36 нед ничинались треники а 38 нед уже родила тогда подумала что это треники а нет это уже были схватки

Пожаловаться
Alba
Риана 

Ну уже как получится, я готова))))с завтрашнего дня 38 недель…

Пожаловаться
Leona

Когда будут треники вы точно поймёте что это они))) у меня охватывает болью матку и живот каменей и идти невозможно, с 20 недели

Пожаловаться
Alba
Leona 

Что что, а роды точно думаю не пропущу😄😄😄просто интересно у кого как…)))

Пожаловаться
Евгения

Буквально недавно было странное ощущение… поехала по делам и в дороге при ходьбе живот как- будто стянуло… и отпускает… и так некоторое время. А вчера на УЗИ у меня спросили, мол удобно ли мне вообще ходить… а у меня головка уже очень низко… давит прям на низ. В общем, сказали, что все возможно и что раньше ПДР поеду в роддом. Но на форумах пишут девочки, что и треники и низко головка… это ещё не факт ранних родов… некоторые и дольше 40 недель ходят с подобными предвестниками)

Пожаловаться
Alba
Евгения 

Ну да…я тоже разные истории девочек читала…настолько все у всех по разному…у меня уже тоже головка низко…вчера сказали и тоже самое было и 10 дней назад например…и ходить больно…и сказали, что может и не дохожу немного до пдр….а может и дохожу…тут уж не угадаешь….вчера слегка живот потянуло-я уже радовалась😄

Пожаловаться
Анна Бусыгина

Живот тянет под вечер, как в месячные и спина болит

Пожаловаться
Alba
Анна Бусыгина 

Вот вот…вчера первый раз ощутила что-то подобное и обрадовалась😄😄😄

Пожаловаться
Светлана

У меня живот каменел на короткий срок и отпускало. Так треники проявлялись. Тянуло немного, но боли не было. А пробка отошла уже в день родов, после того, как на кресле посмотрели 🙈

Пожаловаться
Alba
Светлана 

У меня живот почти всегда твёрдый)…иногда вроде ещё тверже становится…но не могу прям проследить…что твердеет и отпускает….🤷♀️ладно, все равно рожу рано или поздно и не пропущу роды😄😄😄

Пожаловаться
Светлана
Alba 

У меня тоже так было, даже засечь схватки не получалось 🙈

Пожаловаться
Екатерина Грачёва

У меня тернием были без боли, в течение 3 дней перед родами были прям часто
Хватало живот
И ночью просто отошли вводы
А там уже схватки с болью пошли )

Пожаловаться
Alba
Екатерина Грачёва 

Хватало живот…это болело как на месячные…или каменел?…может у меня тоже уже этот процесс поскорее пойдёт….со вчерашнего дня чувствовала слабый дискомфорт…и сейчас немного тоже…

Пожаловаться
Екатерина Грачёва
Alba 

Просто как будто каменел )
Родила в 37 и 1
Врач сказала тренировочные)

Пожаловаться
Екатерина Сиб
У меня как пробка отошла, а она отошла на 36нед 3дня и с тех пор стал живот тянуть, как перед месиками. А вчера ещё и поясницу. Но я тоже не знаю, треники это или нет. А ещё выделения, как водичка со вчерашнего дня начались.
Пожаловаться
Alba
Екатерина Сиб 

Вот у меня вчера первый раз было что-то похожее на дискомфорт перед месячными….и все….вот сегодня тоже прям слегка слегка….или я уже чересчур прислушиваюсь к себе, не знаю😄…А выделения как водичка…вы уверены, что это не воды?

Пожаловаться
Екатерина Сиб
Alba 
Уверена, т.к ежедневка не наполняется
Пожаловаться
Елизавета
У меня в первую и сейчас есть тренировочные. Каждый по-разному ощущает. У меня самой бывают сильнее/слабее
Но не менялись ни выделения, ни пробка не отходила. Ни тогда, ни сейчас
Пожаловаться
Alba
Елизавета 

Спасибо)а то я все прислушиваюсь к себе….😄

Пожаловаться
Ольга

В первую беременность ничего не было)

Пожаловаться
Евгения

Не было никаких тренировочных, ничего не отходило, проснулась среди ночи в 38 недель от собственных стонов, очень сильно болел низ живота и мазня была как в начале месячных. На осмотре раскрытие было 3 см и схватки по ктг 90%

Пожаловаться
Alba
Евгения 

Ничего себе…тут и гадать ничего не надо)а я все жду жду…да и почти все девчонки пишут, что у них и то и другое….а у меня тишина…

Пожаловаться
Di

Тренировочные были в первый раз, тупо живот каменел и все. Пробка не отходила. А настоящие были уже это тянет поясницу всегда и живот болит как при месяках

Пожаловаться
Alba
Di 

Живот бывает каменеет от нагрузки ближе к вечеру…. И все…самое главное когда настоящие начнутся…точно не перепутаю…)))надеюсь)))

Пожаловаться
Анна

Я сама себе не представляю тренеровочные схватки

Пожаловаться
Эля Сисько

Я жо сих пор не понимаю что такое панические атаки, треники и тонус… Наверное я это тоже чувствую, но не придаю значения...

Пожаловаться
Di
Эля Сисько 

А причем тут па? Это же к беременности не относится 🙄

Пожаловаться
Эля Сисько
Di 

Я ж не вечно беременная)) а эти три темы очень часто вылетают и я не могу понять ощущения и каково это, так же как и треники и тонус. Обобщила просто

Пожаловаться
Di
Эля Сисько 

Ну я поняла. У меня было подобное, но от одного человека. Могу описать так ощущения: это что то типо испуга что ли или какой то страх сильный, перекрывает резко дыхание, становится трудно дышать, повышается давление, давит по голове, головокружение, руки трясутся и какой то страх и ты пытаешься успокоиться, но трудно. Особенно, если работаешь…вот для меня это были они, а у кого то вообще еще жестче

Пожаловаться
Эля Сисько
Di 

Оо ну походу у меня было… Решили телефон попробовать заказать с али, и его подрезали при пересылке. Я беременная была, пошла разбираться перед работой… И мне стало так плохо, дышать трудно, душно, еще один дебил окно закрыл, которое я открыла, с ним ругалась… Голова закружилась, благо до дома пару шагов. Я пришла и начала реветь, слезы градом, я звонить подруге, чтоб успокоила… Потом в скорую… Испуг был да, но вроде я в сознании была, все трезво оценивала

Показать ещё