Делали ли такое, особенно интересно у кого второй ребёнок? Сначала очень хотела, но понимаю теперь что глупости так зацикливаться на поле. Особенно бесят видео, где родители расстраиваются увидев неподходящий пол, как потом ребёнку с этим жить? Он же увидит. Или наоброт очень радуются, а старший как, ему не радовались? В общем мечтала мечтала, а сейчас сколько смотрю думаю в любом случае кому то из детей потом будет обидно. Мне кажется такое хорошо только с первым ребёнком, вы как думаете?
Гендер пати
Комментарии
Предыдущая статья
2 скрининг
Следующая статья
Мамульки, привет, кто чем
Делала типо этого, пол знала только я, так по состоянию здоровья нужно было сдать доп анализы.
Ребенок второй, просто пофоткались сняли видео в кругу семьи, сам папа не расстроился главное что б здоровый, и когда два сына тоже есть плюсы ))
У нас 3 ребёночек. Мы делали ради деток, им интересно было это мероприятие )))
По мне хрень полная
Хочу торт, или на мамин др или на нг.
У меня есть сын и дочь. Поэтому просто прикольно узнать кто там по-новому)) когда были первые беременности, никто в РФ ещё и не слыхивал о гендер пати
Мне кажется вы сильно заморочились ?
Ну не делайте из этого такое событие со съёмки и трансляцией. Сделайте просто для себя вечеринку.
Мы заказали торт, не знали какой цвет внутри.
Пригласили близких родственников и объявили уже непосредственно перед разрезанием, что торт знает какого пола ребёнок.
У старшей такого не было
Мы делали, дочка очень ждала этот праздник, несмотря на то что у нее не было его, так как тогда ещё в России никто особо и не знал о существовании такого праздника!))) Для меня это были нереально крутые эмоции!!! Дочка тоже в восторге была))) Мы не пожалели что устроили его, и так непонятно что в мире творится… так хоть есть что отметить, посидеть с родными и друзьями потом))
Делала, но пол предварительно сама знала, чтобы избежать того самого неправильного лица???
Для меня было так ценно на кушетке услышать "девочка". Думаю, если бы это было при людях на гендер пати, я бы так не обрадовалась. И если бы мальчик был, я бы хотела обрадоваться сама, одной. А не слушать слова родных, не расстраивайся, все дела… Сереотип берет свое, что нужно девочку. И сложно людям объяснить, что я иду рожать ребенка, а не определенный пол. Да, есть предпочтения в поле, но в первую очередь ребенка. По-этому сделала это праздником для себя на кушетке, а не для родных с шарами)))
Тоже так думаю, не хочу чтобы ещё потом видео было где все недовольные полом стоят, или наоброт все радуются, а другие пацаны от этого что хуже что-ли
Если прям хочешь праздник, можно вдвоем лопнуть шарик, например, или тортик заказать)
Вот и меня бесят: у нас 2 дочки, сейчас беременна вновь, и все, абсолютно все ( родственники, друзья, гинеколог, узисты) — мммм мальчика наверное хотите! … а я как бы совершено параллельно-хочу ребенка, а дочке рада буду еще больше. Я уже знаю как с ними быть? а мальчиков не знаю.
Делала но из за ковида в кругу своих. Болели всеми. Мы с мужем знали. Не знали родители и племянники. По видео смотрели они
Считаю это бредом
Нет, не нравится. Да и обидно другим, да. И потом, муж хотел мальчика, а если б там опять девочка, то смотреть как он из себя довольно го корчит не хотелось.
Я планирую заказать бенто тортик и просто за ужином его разрезать. Так скажем мини праздник. В основном для дочки. Она очень ждёт кто там)
А вы уже сказали? Я пока не говорила своему, даже не знаю как сказать
А у меня муж выпивал и когда хгч пришёл он дочке ляпнул? "мама беремена" она спросила что это значит, он сказал "малыш у мамы поселился".
Она просто давно ждёт и просит. Я ей говорила что надо подождать "мама лечит животик".
Уже есть двое деток, гендер пати не делали. Просто когда на узи в 20 недель точно говорили пол без сомнений, покупали тортик и всей семьей «праздновали», писали имена, советовались.