Когда у вас начался токсикоз?
С рвотой? (простите)

У меня в прошлые беременности рвоты не было ни разу, а сейчас уже началось, прям рвотные позывы и противно ? но ещё не рвало… Не выходит ничего.

Если так рано начинается, значит будет сильный??

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристина

Токсикоз уже со второй недели. Целый день мутило сильно, к вечеру вырвало. Потом в транспорте сильно тошнило и тут я решила сделать тест. Вот так и узнала?
А тошнит по сей день. Больше не рвало. Мутит ещё по-разному как-то. День нормально, день невозможно жить нормально ??♀️

Пожаловаться
Катя
Между пятой и шестой неделями начался, но меня не рвало — мутило.
Да нет, не факт, что сильный будет. Это вещь такая, своеобразная, может быть очень по-всякому))
Пожаловаться
Алия

С 5 по 16 в первую, самая жесть с 7 по 13, сейчас с 6 недели

Пожаловаться
Настенька

Ой меня несколько дней мутит ? но пока с белым другом не дружила, но по ощущениям все впереди
Пару деньков и начнется катавасия, пока позывов еще не было

Пожаловаться
Татьяна

Позывы к рвоте были, но самой рвоты не было, недели с 6-7 был токсикоз

Пожаловаться
Гюльнара

У меня двое детишек и сейчас беременна третьим) вот те две беременности, что такое токсикоз, неприязнь к еде я не знала. А вот этот малыш меня убивает(
В начале беременности стало плохо (целый день рвало) попали в больницу и все после этого по сей день все время ужасное чувство тошноты нормально есть не могу ( правда неделю как мне стало полегче чем было, но все же тошнота не покидает, после любой еды)

Пожаловаться
Тати

С 5 по 16 нед ежедневно полоскало по утрам. Уже ритуал утренний был со стаканом воды) после ещё несколько раз было…

Пожаловаться
Виктория

У меня у предыдущую особо небыло токсикоза, а в эту вырвало уже в день предполагаемых месячных …

Пожаловаться
Valeriya
Виктория 

А как у вас дальше пошло? Сейчас тошнит?

Пожаловаться
Виктория
Valeriya 

Да, не рву но было раза 4

Пожаловаться
Виктория
Valeriya 

Я просто не ем пол дня

Пожаловаться
Кристина Власова

Я вроде с 12-14 недель 2 недели стабильно «блевала» ничем с утра. Я не знаю, как это объяснить, вот когда все, что во время рвоты происходит и происходит, а жидкости никакой нет.

Пожаловаться
Mother

С 6 по 11 тошнота, слабость, без рвоты

Пожаловаться
Киндер

У меня в начале так же было, сначала тошнило но не рвало никак. Пришлось самой вызывать рвоту засовывая пальцы, но мой совет вам… Кушайте через не могу, даже если тошнит, это то время когда ребёночку нужно питаться хорошенько)

Пожаловаться
Valeriya
Киндер 

Оххх, а как дальше было?
Я ем хорошо, у меня вот в основном по вечерам.

А после двух пальцев было легче?

Пожаловаться
Загадка

С 5 по 16 был
Рвота, но не каждый раз

Пожаловаться
НаталиЯ

С 6 до 16 пока не зашевелился. Рвало только утром как с кровати вставала

Пожаловаться
Гроза Морей

Ровно 5 недель

Предыдущая статья