Девчонки, кто сколько набрал до 21-22 недели и вообще за всю беременность.
А то меня врач на диету посадила)+5 кг за все время
Девчонки, кто сколько набрал до 21-22 недели и вообще за всю беременность.
А то меня врач на диету посадила)+5 кг за все время
22 недели 300 грамм
20 неделя прибавки пока нет. Но ещё все впереди. В первую Б я в первом триместре похудела на 6 кг, потом вернула и ещё сверху +14😅 тоесть за Б + 20 кг .
Во вторую Б так же похудела на 5 кг и потом вернулись эти 5 кг и сверху + 10. Тоесть + 15 кг за беременность.
В 3ю беременность не худела в первом триместре 😅 но вот 20 неделя и вес стоит. Посмотрим сколько будет в конце срока
Врач ничего не сказал, что плохо и тп
23неделя, набор 3,300. даже не знаю много это или нет))
Блин 😩, ну как вы так мало набираете? При условии что у меня токсикоз был до 18-19 недели(ничего не ела)… я уже вешу 59 кг 🤦🏻♀️ а до беременный вес 44 кг … последний раз врач сказала что организм восполнил свой дефицит веса, но посоветовала следить за питанием. Но я ем 2 раза в день и не могу сказать что много ем … а вес вот прибавляется 🤔🤰🏻
Вот и у меня был токсикоз вес стоял на месте, а сейчас в питании ни чего не изменилось а вес растет ((
0 кг
У меня пока 0, даже несколько сотен грамм минус. В первую 10 кг, во вторую 5,5 кг всего
В первую беременность общий набор был — 5 кг
Во вторую — 12 кг
До 20 недель не набирала, в 25 недель +1–2 кг было
+7-8 кг
Вот и я, ем 1 раз в день, как и до б, а вес растет(
А как понять внутренние отеки?
Я пью канефрон 2т-3раза в день..
Ну живот мне только первый раз замерили в 20 недель, теперь вот в 23 пойду, а отеки на ногах у меня бывают где чашечки внизу и не каждый день
4.700… Я сама села на сбалансированное питание 😁🙏
К вашему сроку минус 9кг было
2 кг
В инете есть таблица сколько к какой неделе норма набрать
Кстати у вас норма
Врачей не слушайте. Мне в одной ЖК ставили патологическую прибавку веса, в другой глистов искали из-за того что Г показалось что токсикоза быть не должно уже, наверное паразиты раз рыгаю. И только сейчас в платной вижу грамотный подход и умные глаза
Кошмар 😀вот это врачи…
21 неделя +1,5кг
Всего 10кг