Давно читала историю, там девушка писала, что па был за 7 дней до овуляции, и потом в итоге беременность. У меня па был и за 2 дня до овуляции, а все равно мимо. Тут так всё индивидуально)
Вы не могли забеременеть без случившейся овуляции Кроме того после овуляции должно пройти несколько дней, чтобы произошла имплантация и только после этого начнёт растет хгч и вы увидите 2 полоски Значит овуляция была ранняя
Вот сейчас походу я забеременела и именно за 4 дня до О. Я ооочень удивлена.
Ну вернее не забеременела до овуляции? в секс был за 4 дня до о. И теперь я беременна.
Вам только на 10 дпо показал?
На 9 еле заметный.
Я за 3-4 дня до овуляции. Будет 3й мальчик ??
За 3-4 дня до овуляции был с*кс (имею введу )
Да я забеременела! 20-го мая был незащищённый па а 24-го мая была овуляция бац и забеременела!
Кто родился?
Ещё не родила по УЗИ мальчик говорят
А вы уверенны что овуляция пришла через 4 дня, тем более мальчик. Обычно говорят что мальчик юмор сидят только сутки. А у вас целых 4 дня ?
Да я на 100% уверена потому что я на фолликулометрию ходила
Давно читала историю, там девушка писала, что па был за 7 дней до овуляции, и потом в итоге беременность. У меня па был и за 2 дня до овуляции, а все равно мимо. Тут так всё индивидуально)
Так беременность происходит в саму овуляцию ?
После овуляции
У меня овуляция всегда на 19 день цикла, а я забеременела раньше, на 20й день цикла уже чёткие полоски были на тесте
Вы не могли забеременеть без случившейся овуляции
Кроме того после овуляции должно пройти несколько дней, чтобы произошла имплантация и только после этого начнёт растет хгч и вы увидите 2 полоски
Значит овуляция была ранняя
??уникум просто, беременеть без выхода яйцеклетки… интересно, сперматозоид сам по себе в матку вошёл ?
Да, именно, впервые в жизни овуляция случилась раньше чего ч совсем не ожидала
Ранняя овуляция — есть такое явление, но вам, видимо, виднее как мой организм работает
Да, 4-5 девочка
Вы отслеживали овуляцию?
Я её чувствовала до 2 родов, аж таблетки пила, такая болезненная как и месячные была.
Думаю, таких полно