Клексан после ЭКО

Девочки, есть кто после эко сидит на клексане?
Мне и ре, и гематолог обещались отменить его в 18 недель. Теперь жду анализы, чтобы посмотреть, точно ли можно.
Есть те, кому также отменяли? А то моя гинеколог утверждает, что если села, то до родов теперь…
P.s у меня обнаружено три гена тромбофилии. Анализы крови всегда хорошие.

#Пузики, давайте общаться
51
0

Комментарии

8
Ваш комментарий

Вика
Ростов-на-Дону

Всегда в живот колите?

Ответить
0
Ответить
0
Анна
Хайдельберг

Я всю беременность была на клексане.
Гематолог хо ел отменить в 15 недель, гинеколог уговорила оставить, тк были потери.

Ответить
0
Lyubov
Москва

Мне в первую беременность назначали клексан 0,4 с момента начала прогестерона и до 8 недель, потом отменили и всю беременность кровь вела себя хорошо, тромбоасс 100 только пила.
А в эту пошли изначально без клексана, так уже назначили и тромбоасс 200 и клексан 0,6 ?и неизвестно отменят ли до родов.

Ответить
0
УльтраВиолет
Краснодар

Естественно только дураки его отменяют.до родов его колоть надо.тем более с 3 поломкамм

Ответить
0
Nika
Москва
Блин, у меня 3 недели только после переноса, но начала колоть клексан задолго до. И тоже очень жду, когда его уже отменят. Но пока только дозировку увеличили. Сдавала коагулограмму на днях — все ок. Репродуктолог еще назначила анализ на вязкость крови — ТЭГ. И вот там не очень результаты. Похоже, долго колоть еще буду…

Терпеть его не могу. Несколько стимуляций было. Больше ни у одного лекарства для уколов в живот нет таких дебильных толстых игл! Один клексан такой противный. Надеюсь, не до родов буду колоть. Врач сказала, что при хороших показателях отменит
Ответить
0
УльтраВиолет
Краснодар
@Nika 

Не надейтесь.если начали, то колется он до родов.если не хотите ребёнка потерять

Ответить
0

Колю от переноса по сегодняшний день!
Анализы контролирую каждые 4 недели! Они тоже в пределах нормы но клексан никто не отменял только дозировку корректируют!
Тем более если у вас есть проблема с тромбоыилией я бы не отменяла, так как чем больше срок тем сильнее сгущается кровь

Ответить
0