Девочки, есть кто после эко сидит на клексане?
Мне и ре, и гематолог обещались отменить его в 18 недель. Теперь жду анализы, чтобы посмотреть, точно ли можно.
Есть те, кому также отменяли? А то моя гинеколог утверждает, что если села, то до родов теперь…
P.s у меня обнаружено три гена тромбофилии. Анализы крови всегда хорошие.
Клексан после ЭКО
Комментарии
Предыдущая статья
Простуда
Следующая статья
Девчонки, вы за или
Всегда в живот колите?
Да
Я всю беременность была на клексане.
Гематолог хо ел отменить в 15 недель, гинеколог уговорила оставить, тк были потери.
Мне в первую беременность назначали клексан 0,4 с момента начала прогестерона и до 8 недель, потом отменили и всю беременность кровь вела себя хорошо, тромбоасс 100 только пила.
А в эту пошли изначально без клексана, так уже назначили и тромбоасс 200 и клексан 0,6 ?и неизвестно отменят ли до родов.
Естественно только дураки его отменяют.до родов его колоть надо.тем более с 3 поломкамм
Терпеть его не могу. Несколько стимуляций было. Больше ни у одного лекарства для уколов в живот нет таких дебильных толстых игл! Один клексан такой противный. Надеюсь, не до родов буду колоть. Врач сказала, что при хороших показателях отменит
Не надейтесь.если начали, то колется он до родов.если не хотите ребёнка потерять
Колю от переноса по сегодняшний день!
Анализы контролирую каждые 4 недели! Они тоже в пределах нормы но клексан никто не отменял только дозировку корректируют!
Тем более если у вас есть проблема с тромбоыилией я бы не отменяла, так как чем больше срок тем сильнее сгущается кровь