30 сентября 2022 08:13 Посоветуйте пожалуйста витамины для 2 триместра. Врач не сказала какие именно пить( Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Витковская Новополоцк Из лекарств пью в данный момент Йодомарин и железо. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Zhe Zha Деми2 года Фемибион и йодомарин 100 ПожаловатьсяСкопировать ссылку No Name элевит пью, йод, витамин д и магний ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра София11 летМария2 года Протвино Отдельные пью так врач сказал, е, фолиевая и йодомарин ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Мирон7 летМакар2 года Екатеринбург Я пью только йод и витамин Д. Фолиевую кислоту врач сказала допивать сколько осталось и можно больше не пить, а первые 2 до конца беременности ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наташа Соня2 года Оренбург Спасибо большое ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Polina Владимир5 летАлександр2 года Москва Фемибион 2 пью ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Николай2 года Липецк Всю беременность пью Фемибион 2, элевит не зашёл, от него тошнило ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастье рядом Ксения7 летКира2 года Санкт-Петербург Фемибион 2, меня устраивают. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Миша5 летМария2 года Курган Элевит пила мне понравился. Но к сожалению в эту беременность от него тошнит и пришлось пить фемибион ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Регина8 летДавид2 года Владивосток Элевит 2-3 триместр ПожаловатьсяСкопировать ссылку Secret Friend Зайчонок5 лет Челябинск Вообще всю беременность без них была. Какой в них смысл? Поливитамины — пустышка. Если есть проблемы, то пить нужно точечно. В беременность пила только железо и йод. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Валерия10 летАлиса2 года Темрюк Я Фемибион пью. все отлично. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маша Витрум пренатал с момента планирования, всю Беременность и кормление ПожаловатьсяСкопировать ссылку Солнечная Доча10 летДоченька5 лет Москва Пила с первой дочкой витрум пренатал Со второй отдельные витамины покупала типа Д, Е, магний, йод и тд Показать ещё12 Предыдущая статьяДевчонки, у кого ужеСледующая статья?
Фемибион и йодомарин 100
Отдельные пью так врач сказал, е, фолиевая и йодомарин
Я пью только йод и витамин Д. Фолиевую кислоту врач сказала допивать сколько осталось и можно больше не пить, а первые 2 до конца беременности
Спасибо большое ??
Фемибион 2 пью
Фемибион 2, меня устраивают.
Элевит пила мне понравился. Но к сожалению в эту беременность от него тошнит и пришлось пить фемибион
Элевит 2-3 триместр
Вообще всю беременность без них была. Какой в них смысл? Поливитамины — пустышка. Если есть проблемы, то пить нужно точечно.
В беременность пила только железо и йод.
Я Фемибион пью. все отлично.
Витрум пренатал с момента планирования, всю Беременность и кормление
Со второй отдельные витамины покупала типа Д, Е, магний, йод и тд