Я не понимаю крупный плод мне поставили это потому что вес большой для моего срока или потому что опережает по сроку или все вместе? Просто читаю у многих в 30-31 неделю -1400-1700 весит. У меня по узи же опережает 32.2 дня и вес 2кг получается норма. Вопрос почему опережает конечно, но это лучше чем наоборот же, я так думаю 😃
У меня первый в 32 недели 3300 весил😁🤣а вот нынешний молодой человек всего 1700 весит) первый родился на 38 неделе 4400
Ого)
Вы что как это паникерша. Опережает да и ладно крупный плод тоже не плохо. Наводити сами на себя панику
Со мной в палате девушка лежала, родила без разрывов, ребёнок 4 кг.
Так что не надо паники, наслаждайтесь своим положением.
Опережает срок из-за веса
Это ещё ни о чем не говорит. Мой старший опережал, к 38 неделям выровнялся, а родился вообще 3250 всего
Я бы на вашем месте не переживала! Правда! Во первых потому что часто ведь слышим, что узи ошибается…во вторых-тут уж как будет!!!(понятно, что и роды зависят от этого и тд…)…Мне последний раз узи делали в 30 недель(причём я делала в двух разных местах с разницей в пару дней…так уж вышло…🙄)…один врач сказал, что ребёнок худенький…1420 кг, второй что по виду 31 неделя и вес около 1900-2000….🤷♀️так что вот)))
Ну ничего странного. У меня и дочь крупный и сейчас говорят что будет крупный.
Дочке уже 7, родилась 4кг. По здоровью все ок, телосложение — нормостеник, все по возрасту соответствует.
Эндокринолог говорит что из-за щитовидки и склонности к инсулинорезистентности дети крупные по любому будут.
Советуют углеводы ограничить, но это больше для профилактики гестоза, на вес ребенка я так понимаю не повлияет.
Узист говорит что плацента крупная и дети обычно с такой крупные рождаются.
Вообщем главное что остальное все в порядке.
Нам в 33 недели по узи ставили вес 2950 и многоводие. Сейчас завтра иду на узи узнать перед родами как там пупсик
Говорили крупный плод? У меня ещё по сроку опережение
Да, ставили крупный плод. В 33 недели малыш был на 36 недель
Господи вот вы заморочились🤦♀️🤣🤣 Многим ставят крупный плод а рождаються 3500 максимум, не накручивайте себя, ешьте как ели, нехватало что бы еще голодом заморили из за этих дибильных врачей! У меня тоже опережает на 1.5 недели всю беременнось и не чего, и вес у дочи на 100гр меньше вашей на этом сроке был, не кто не чего не сказал, точно вес на узи не реально измерить это же не весы😑 Так что забейте пожалуйста на данные высказывания, и ходите с булкой в рука и вы счасливы и ребенок в животе😊🌺
Спасибо!!! 😘😘😘
В 32 нед весил 2200, никто не говорил что это много)
У меня в 30 недель около 2 кг весил, тоже по всем УЗИ на 2 недели опережал. Родился в 38,5 недель с весом 3970.
Лучше пусть опережает, у меня вот сказали отстаёт, вес 1380. По мес срок 32-33 недели, а по узи ставят 29-30. Я уже устала таскаться по врачам и узи. Конечно переживаю, но надеюсь просто малышка у меня маленькая сама.
Мне тоже назначали контрольное узи
На 32 неделе была 2370, соответствовала 34 неделям)
Ой! Мне говорили что крупный плод. До последнего узи говорили так. В 38 недель ставили вес ребенка 3800, а родился в 39,5 весом 3620… вообще все это так за уши притянуто… а опережает потому что видимо вы ему такие гены даёте… мой был и есть выше, чем среднее, но и мы с мужем высокие