Девочки, что делать, один из малышей постоянно внизу копошится, прям сильно его там ощущаю, чувствую как переворачивается. Переживаю что на таком сроке, так низко находится, хотя на последнем Узи вроде сказали нормально сидит .
Заметила что не могу ходить дольше 15 минут, все время хочется лечь, ложусь все неприятные ощущения вроде уходят. На прием 12.09, может мне попроситься на госпитализацию? Что-то могут в моем случае сделать, может капельницы? Либо это норма на моем сроке ?
Оказывается у нас сейчас в стационарах редко приходят Узисты, все лечение только осмотр, Узист приходит раз в неделю или дней 10, это конечно уму не постижимо. Созвонилась с моим узистом, предлагает завтра проверить длину шейки и моему гематому, она все ещё не сошла на нет, ещё мажет коричневым, но я думаю с тем что малыш низко, он постоянно на неё давит. Совсем Незнаю как быть и что делать, думаю завтра после Узи будет точно известно. Если шейка не сократилась, зев закрыт, гематома уменьшается, буду просто лежать дома и вставлять Утрожестан. Если же что-то не так, то там же вызову скорую и лягу в стационар .
Как думаете?
😁Как я вас понимаю у меня мои дамы тоже танцы устраивает.
Это нормально. До конца казалось что внизу чарапает прям, вроде прорыва как будто))
Вот у меня также и такое ощущение как будто ещё чихает там. И когда перекручивается, неприятно
Было бы конечно супер 😅, а то реально кажется что он уже во влагалище. Завтра думаю все узнаю .
Так малыши ещё не так выросли чтоб копошиться вверху
Одного малыша я чувствую в районе желудка, она мне его прям подпирает, даже бугорок есть. И на Узи мне подтвердили что они лежать поперёк
Первая беременность?
Вторая, просто здесь двойня, первая 1 ребёнок
Но вот поэтому и низко. Вторая и двойня. Нормально всё будет. У меня на 20 вниз ушёл. Но беременность 4.