Сходила на узи, срок ставят меньше акушерского (5 недель 6 дней, вместо 6 недель 4 дня)
Чсс 96, сказали моловато, на этом сроке должно быть не менее 100, надо повторно через 2 недели проверить,
Желточный мешок 5,7, кто 2,7, свд 21мм
Волнуюсь, что повторится мой печальный сценарий после 3 эко, двух пролетных и 1 замершей на сроке 13 недель.
Я не накручиваю себя, понимаю, что природа сама решит как быть, но будет очень обидно потерять долгожданную естественную беременность, при том, что август как по закону подлости был полон трэша: зуб мудрости вырвала с обезболиванием и прицельным снимком, недельным употреблением кетонала за неделю до задержки, кальяном винишком, когда по сути уже было около 2-3 недель
Сходите к другому узисту. Не паникуйте. И уже будете делать вывод исходя из 2х УЗИ. А так может эта ошибается и вы накрутите себя..
Мне на сроке 6,1 даже мерить не стали т.к эмбрионы только появились видимыми, сказали через недельку прослушаем и измерим
Верьте?? в малыша
Верю) ?
Может узист намерил криво? У меня один узист намерила 114, я распереживалась. Через день другой узист намерил отличный чсс в 172. И вот второй узист говорит, что первый мне непонятно что намерил, но точно не чсс. Но это было на сроке 11 нед
Не знаю, ходила в хорошую клинику, врач с большим опытом, современное оборудование, могла ли случиться ошибка — маловероятно, но надеюсь на то, что если даже так, через недельку другую нагоним
У вас замершая прям на 13 неделе была или узнали на 13 недели? Успели ли сделать скрининг до того как замер?
Узнала на 16 неделе, по сроку соответствовал 13-и неделям, я просто пошла на узи посмотреть пол, а он не шевелится, просто плавал уже. Отправили на чистку сразу. Кровотечений ничего небыло. Скрининг уже благополучно прошли на 11 неделях,
Все было хорошо с плодом
Спасибо за ответ, для "общего развития" интересно было были ли какие-то предпосылки если скрининг на кануне был.
Тоже так и осталось для нас загадкой, что же пошло не так…
После кальяна — винишка, они там лучше держатся! Удачи вам ))?
Надеюсь ?, спасибо большое) ?
Обычно чсс на таком сроке даже не измеряют, не переживайте, все будет хорошо
По идее да, лишний раз не лезут, просто у меня видите был печальный опыт и 3 эко, поэтому меня как из зоны повышенного риска исследовали по полной программе ?
Да я тоже бегала на узи с 5 недель, но на таком сроке именно чсс не измеряли, только смотрели что пульсация есть. Легкой беременности ?
Благодарю ??
У меня в 6 недель вообще эмбриона небыло, не говоря уже про сердечко. Я думаю рано ещё просто. Дайте время ребёнку. Повторите УЗИ через неделю
Да, через две недели сказали подойти повторно на узи
Желаю чтобы малыш родился в срок!
Спасибо!
Эмбриональный срок и будет меньше акушерского, это нормально.