Взяла направление на госпитализацию в РД на 24.08, как говорил врач из РД.
Потом позвонила ему уточнить кое-какие моменты, он говорит, мол, хочешь позже приезжай…
Сам изначально говорил, что роды у меня с 20 по 27 и сам назначил дату госпитализации. Пдр по мес и 1 скринингу на 20.08, по 1 УЗИ в 8 недель — на 25.08, при этом цикл долгий у меня — 36-38 дней.
Живот уже очень большой, по последнему УЗИ 17.08 вес 3789. Я напомнила об этом врачу и сказала, что приеду 24.08. Конечно, хотелось бы, чтобы всё началось само, но боюсь, что в ближайшие дни может не начаться, а вес уже большой. С сыном разродилась только в 40.6 после того, как приехала в РД и меня там хорошо посмотрели, родился с весом 4120.
Завтра иду сдавать ПЦР для госпитализации.
Надеюсь,мне дадут 2-3 дня "дозреть" самой , созреть на роды , прежде чем стимулировать. Хоть лежать в РД просто так и не хочется. Помню ,первый раз мне тяжело давалось это лежание , хоть там до начала родов прошло в РД всего 1.5 дня.

Оля
113192

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мери

Сейчас у всех требуют ПЦР да? Или только когда госпитализация заранее?

Пожаловаться
Оля
Мери 

При госпитализации заранее. Если рожать уже едете, у вас на месте ПЦР берут

Пожаловаться
Мери
Оля 

Спасибо, как вы там?

Пожаловаться
Эмма
Тоже давали направление на госпитализацию, на 24 июня. Так расстроилась, а сын взял и попросился в этот мир сам с 23 на 24). Главное настрой. Первые роди тоже стимулировали. А вторые и третьи сами начинались
Пожаловаться
Оля
Эмма 

А как начинались? А то из меня сейчас что-то вылилось, я не поняла, это воды, пробка, или что? Что-то как бежевое

Пожаловаться
Эмма
Оля 
Пошла в душ. Только воду включила, почувствовала что выпало что-то и плюхнулось в ванну. Наклоняюсь и вижу что воды побежали чуть. Домылась и в роддом поехала.
Пожаловаться
Эмма
Оля 
А с дочей просто чуть вода по ноге полилась, так как уже пдр был, сомнений не возникло. Ничего не болело. Схватки уже в роддоме начались
Пожаловаться
Анастасия

Добрый вечер, ранее спрашиваликак прошли вторые роды (на тот момент я еще только ходила с животом) так вот, так же поступила на 40 неделе в среду, хотели ждать до пн. Но ктг в пятницу было "сомнительное" и малыша стали "выкуривать". Осмотр на кресле 2 раза не дал ожидаемого результата, поэтому, проколов пузырь в 15.00, а в 19.00 начав окситоцин применять, в 23.00 дозацию пришлось увеличить. И только в 2.35 ночи после слоновей дозы окситоцина я родила. Так что, спустя 8 лет между родами, вторые для меня были ничуть не короче по времени… Рожала и организм не хотел родоразрешаться самостоятельно… Вам желаю удачи и хороших родов, самое главное-сил и здоровья!

Пожаловаться
Инна

А ПЦР только для плановой госпитализации нужно или даже если со схватками ехать? И где сдавать будешь?

Пожаловаться
Оля
Инна 

Если со схватками, на месте берут экспресс-тест, как мне сказали. ПЦР только для плановой, причём в ЖК мне говорили, что и для плановой он не нужен. А врач сказал, что нужен.
В Екатерининскую поеду, там делают 3 часа

Пожаловаться
Инна

Всё будет хорошо. Загадай себе дату родов, может получится 😘 я себе дату назначила 26 августа, вот и посмотрим как работает визуализация 😅

Пожаловаться
Оля
Инна 

Я вообще себе 20 загадывала 😆 а так бы хотела 24-25 .
Спасибо 😘

Пожаловаться
Катя
Инна 

Она не как не работает, 3 даты уже профукала